Гость inspectornaix #41 24 декабря 2013 Делаешь дырку в мешке с подарками, суешь туда хуй. Зовешь телок достать себе подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 24 декабря 2013 конкурс номер два: вызываешь несколько девушек, желательно пополнее, кладешь на стул орехи, они должны сесть на эти орехи и дотрагиваясь до них только жопой сосчитать сколько орехов положили на стул. конкурс номер три, самая жара:вызываешь 3 мужиков, сажаешь их на стулья лицом к залу, кладешь им на колени по листку А4.вызываешь 3 девушек, даешь им в зубы каждой по зубочистке или что не большое.задача, девушки за определенное время, пока играет музыка должны сделать как можно больше дырок в листке, не дотрагиваясь до него руками. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #43 24 декабря 2013 А ты хороший тамада, наверное. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 24 декабря 2013 3 конкурс будет выглядить у вас я думаю примерно так если у вас времени много до корпаратива можешь дать задание.пускай делятся на группы, и делают по номеру, тебе же легче.похуй какие номера, танцы, стишки, песни, частушки, пародии.что угодно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 24 декабря 2013 Буду дедом морозом на детской елкеРеквест нормальных конкурсов без педофилии офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 24 декабря 2013 конкурс номер два: вызываешь несколько девушек, желательно пополнее, кладешь на стул орехи, они должны сесть на эти орехи и дотрагиваясь до них только жопой сосчитать сколько орехов положили на стул. конкурс номер три, самая жара:вызываешь 3 мужиков, сажаешь их на стулья лицом к залу, кладешь им на колени по листку А4.вызываешь 3 девушек, даешь им в зубы каждой по зубочистке или что не большое.задача, девушки за определенное время, пока играет музыка должны сделать как можно больше дырок в листке, не дотрагиваясь до него руками.Бля вот это хорошо! :trollface: :trollface: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 24 декабря 2013 Где-то на ютубе видео с таким конкурсом видел Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 24 декабря 2013 в письку целовать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 24 декабря 2013 ну 300 дальше че? ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА АЗАЗЗАЗАЗАа трактористам буду я, а сосать ты будешь у меняВ трактористы ты не годен, отсоси и будь свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 24 декабря 2013 ' timestamp='1387884032' post='12518420']в письку целовать можно?тебе только волю дай Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 24 декабря 2013 ну 300 дальше че? ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА АЗАЗЗАЗАЗАа трактористам буду я, а сосать ты будешь у меняВ трактористы ты не годен, отсоси и будь свободен Хуясе у вас тут рэп-батл Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 24 декабря 2013 ' timestamp='1387884195' post='12518445']' timestamp='1387884032' post='12518420']в письку целовать можно?тебе только волю дайнужно же все варианты рассмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 24 декабря 2013 ну 300 дальше че? ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА АЗАЗЗАЗАЗАа трактористам буду я, а сосать ты будешь у меняВ трактористы ты не годен, отсоси и будь свободенЭто в армию не годен, а в трактористы путь свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 24 декабря 2013 конкурс номер два: вызываешь несколько девушек, желательно пополнее, кладешь на стул орехи, они должны сесть на эти орехи и дотрагиваясь до них только жопой сосчитать сколько орехов положили на стул. конкурс номер три, самая жара:вызываешь 3 мужиков, сажаешь их на стулья лицом к залу, кладешь им на колени по листку А4.вызываешь 3 девушек, даешь им в зубы каждой по зубочистке или что не большое.задача, девушки за определенное время, пока играет музыка должны сделать как можно больше дырок в листке, не дотрагиваясь до него руками.хуя жара :lol: с зубочистками это кончено больше для свадьбы там или поминок, у нас все таки рабочий коллектив, как потом работать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 24 декабря 2013 конкурс номер два: вызываешь несколько девушек, желательно пополнее, кладешь на стул орехи, они должны сесть на эти орехи и дотрагиваясь до них только жопой сосчитать сколько орехов положили на стул. конкурс номер три, самая жара:вызываешь 3 мужиков, сажаешь их на стулья лицом к залу, кладешь им на колени по листку А4.вызываешь 3 девушек, даешь им в зубы каждой по зубочистке или что не большое.задача, девушки за определенное время, пока играет музыка должны сделать как можно больше дырок в листке, не дотрагиваясь до него руками.хуя жара :lol: с зубочистками это кончено больше для свадьбы там или поминок, у нас все таки рабочий коллектив, как потом работать И ТУТ Я ЗАОРАЛ :lol: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #57 24 декабря 2013 Норм поминки. Попрошу себе такие устроить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #58 24 декабря 2013 конкурс номер два: вызываешь несколько девушек, желательно пополнее, кладешь на стул орехи, они должны сесть на эти орехи и дотрагиваясь до них только жопой сосчитать сколько орехов положили на стул. конкурс номер три, самая жара:вызываешь 3 мужиков, сажаешь их на стулья лицом к залу, кладешь им на колени по листку А4.вызываешь 3 девушек, даешь им в зубы каждой по зубочистке или что не большое.задача, девушки за определенное время, пока играет музыка должны сделать как можно больше дырок в листке, не дотрагиваясь до него руками.хуя жара :lol: с зубочистками это кончено больше для свадьбы там или поминок, у нас все таки рабочий коллектив, как потом работать И ТУТ Я ЗАОРАЛ :lol: ХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 24 декабря 2013 Да какая разница, поминки или новый год, все к одному сводится в конченом счете :trollface:Просто думать о празднике как-то толком не получается, под конец года работы привалило, а я тут на пд сижу + сессия не сдана в магистратуре Но надо не ныть, а придумать что-нибудь веселое, что бы потом вспоминать и ржать Наверное еще не все пойдут, но начальство точно будет как не опозориться и стать успешным шоуменом? может сука брошу потом все и уйду вести корпоративы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение