Structur #41 25 декабря 2013 Витя спокойнее, зачем тратить время на петуха, у которого эл - топ? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #42 25 декабря 2013 ну ты например петух у которого ева топхзнадо расставить всех петухов по своим полками потом уже можно спокойно сидеть как царь на стуле и смотреть петушиные бои Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 25 декабря 2013 так я и есть авторитетпросто авторитеты не решают кто из петухов на зоне сегодня парашу чистит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #44 25 декабря 2013 думаю среди вас говномесов нарк самый топовый. ну и да не ценить песню даже не знаю кем надо быть. лучше б вы за наруто с бличем топили. даже хз что вам посоветовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #45 25 декабря 2013 ты можешь больше ничего не писатьты уже налепил себе клеймо на жопу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #46 25 декабря 2013 блядь я ниче и не писал. я тут первый раз. ну мб еще в теме клк сидел. просто увидел ваши высеры и сразу стало плохо. и с клеймом ты сидишь. все знают что мефисто хуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 25 декабря 2013 для тех, кто с первого раза не понял, я повторяю, я не люблю жирное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #48 25 декабря 2013 Одно дело высказывать свое мнение насчет аним, но блять, каким же нужно быть отбитым, чтобы своей вкус навязывать всем, и орать, что все, кому это не нравиться- говноеды. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 25 декабря 2013 для тех, кто с первого раза не понял, я повторяю, я не люблю жирноеМы поняли с первого раза. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 25 декабря 2013 Одно дело высказывать свое мнение насчет аним, но блять, каким же нужно быть отбитым, чтобы своей вкус навязывать всем, и орать, что все, кому это не нравиться- говноеды.guys stop liking what i dislike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #52 25 декабря 2013 Одно дело высказывать свое мнение насчет аним, но блять, каким же нужно быть отбитым, чтобы своей вкус навязывать всем, и орать, что все, кому это не нравиться- говноеды.как говорится, с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #53 25 декабря 2013 Спасибо) Просто из-за такой хуйни устроили срач. Пришел чувак, сказал свое мнение, нет бы на похуе проигнорить, но нет. А потом он начал хуйню нести полнейшую. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 25 декабря 2013 святой пердачело правосудия не оставит вас в покое до конца ваших дней Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #55 25 декабря 2013 Ева - лучшее, что случалось с аниме. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #56 25 декабря 2013 Ванпис - лучшее, что случилось с аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #57 25 декабря 2013 смерть мистволкера лучшее что случится с этим миром Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #58 25 декабря 2013 ну ты например петух у которого ева топхзнадо расставить всех петухов по своим полками потом уже можно спокойно сидеть как царь на стуле и смотреть петушиные боиА на какой полке стоишь ты? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 25 декабря 2013 ну ты например петух у которого ева топхзнадо расставить всех петухов по своим полками потом уже можно спокойно сидеть как царь на стуле и смотреть петушиные боиА на какой полке стоишь ты?Фермер Витя Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #60 25 декабря 2013 рейлдексофаг Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение