Barsaible #1 Опубликовано: 24 марта 2010 ХУЙНЯ. а теперь вопрос-могу ли я вернуть себе каким-либо образом оперу 10.50 и чтобы она автоматически не обновлялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2 24 марта 2010 что не устроило? вот у меня стоит 10.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 24 марта 2010 можешь - скачай 10.50 и отключи автообновление хотя мне новая понравилась Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 24 марта 2010 10.50 хоть и сыроватая, и весьма глученая, но понравился больше, нежели .51. скачал и отменил автообновление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5 24 марта 2010 Помоему 51 довольно неплоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 24 марта 2010 что не устроило? вот например отменил выполнение джава скриптов. без оффтопов,,глупых вопросов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 24 марта 2010 это настраивается бтв радует что интерфейс поменялся причем не в отрицательную сторону,старый привычнее конечно но если сразу не блюет от интерфеса значит со временем станет ахуеным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 24 марта 2010 лол блять такие опера фаны вот я на оперу хуй клал и то знаю, что они вместо 10.51 выложили левый бета билд с кучей глюков и принесли всем извенения как будто опера без кучи глюков - это браузер нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #9 24 марта 2010 мне интерфейс новой оперы нравиться Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 24 марта 2010 зачем вообще браузеры? я через мой компьютер сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 24 марта 2010 зачем вообще браузеры? я через мой компьютер сижу тоже через твой компьютер сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #12 24 марта 2010 зачем вообще браузеры? я через мой компьютер сижу тоже через твой компьютер сижу купил себе трубы новые? или все с теме же в гавне ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 25 марта 2010 У уебка сноба анимация не проигрывается, сраный сноб По сабжу: Скин стоял, после обновления пропал весь текст рядом с опциями, ебал их в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #15 25 марта 2010 зачем вообще браузеры? я через мой компьютер сижу тоже через твой компьютер сижу сижу через компьютер твоей мамы по сабжу - скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 25 марта 2010 СМОТРИТ НА ВАС КАК НА ГАВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 26 марта 2010 СМОТРИТ НА ВАС КАК НА ГАВНО Чот захотелось на личичку перейти Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 26 марта 2010 вот она - правильная реклама Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #20 26 марта 2010 тоже переустановил на старую оперу новая непривычна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение