Lorde - Sober ll #342 27 декабря 2013 И ваще с чего это мы заговорили об украинских мыслях. Акадо думает на русском как пить дать, пишет на русском, сидит на русском сайте, котирует рунет, подтирает за русскими людьми. Но он не русский. У нас ведь самоопределение.ненене, ты внимательно чекни его посты, он точно маф, то есть думает на украинском) кстати Авокадо хочешь сказать у тебя на аватарке не Азаров?????!!!!!!1:D:D have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #343 27 декабря 2013 (изменено) Бля, а ведь ты можешь быть прав. Я давно в нем замечал неладное. И это как раз бы не только всё объясняло, но и отчасти оправдывало его Изменено 27 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #344 27 декабря 2013 Да не ссы, мы твое "не ладное" уже спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #345 27 декабря 2013 как же мне нравятся эти ни на чем не основанные мненияШЕВЧУК НЕДОТЯГИВАЕТ ДО ПУШКИНАна чем основано твое высказывание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #347 27 декабря 2013 Сможешь доказать?На аве хорхе луи маркес (не путать марксом) как же мне нравятся эти ни на чем не основанные мненияШЕВЧУК НЕДОТЯГИВАЕТ ДО ПУШКИНАна чем основано твое высказывание?мое высказывание основано на прочтенными мной 1000 книг. А ты со своими 10 ничего не понимаешь. Вот кто твой любимый писатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #349 27 декабря 2013 Бля, я тока щас понял про какого шевчука ты говоришь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #350 27 декабря 2013 Сможешь доказать?На аве хорхе луи маркес (не путать марксом)есть мнение что какой-то азаров)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #351 27 декабря 2013 зайди в партиюhttp://ru.lichess.org/fk5xg9kfi3mz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #352 27 декабря 2013 че за хуйня. я играю, но бля ходить не могу, зато доступен чат зрителей)) парень, ты что вытворяешь??))) короче гоу нормально играть бля))http://lichess.org/0hg683sz have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #353 27 декабря 2013 затролил дноинвокера на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #354 27 декабря 2013 надо было как крыса играть, давить по времени :buba: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #355 27 декабря 2013 превратили уважаемый в топан в очередной чтивный срач с Акадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #358 27 декабря 2013 Я днищ и хз какой вам там таймер нужен, создавай ты лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 27 декабря 2013 создавай 10 мин, можешь без прибавки времени за ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #360 27 декабря 2013 ебану одну игру с ноускиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение