Avocado #421 28 декабря 2013 Ну ты чего, там почти всегда говорят еле шевеля языком, наши, наверное. Даже дцпешник бы понял :( Да и на фигуры смотри, там все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #422 28 декабря 2013 не читал топикя играл всего несколько раз в жизни, хочу научиться в максимально сжатые сроки играть хотя бы на уровне взрослых разрядниковче читать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #424 28 декабря 2013 Ты посмотри на этого Эйнштейна - он и бабосики бы мешками возил, если бы захотел, алкоголь победил на изичах, а теперь хочет за минимальные сроки играть как взрослый разрядник. Нихуя себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #425 28 декабря 2013 первая за деньготов всех научитьhttp://lichess.org/99rvwggz have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #426 28 декабря 2013 Сыграй с ботом илзе. Победишь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #427 28 декабря 2013 чё делать, выйграл кайзера, какая следующая ступень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #428 28 декабря 2013 книжку говорите, а не кукарекайте Сыграй с ботом илзе. Победишь нетну мне как раз теория нужна не для скиллухи, а для удовольстия от игры, двигать полурандомно коней не доставляет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #429 28 декабря 2013 http://www.kombinashki.ru/hr_page11.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #430 28 декабря 2013 (изменено) книжку говорите, а не кукарекайте Сыграй с ботом илзе. Победишь нетну мне как раз теория нужна не для скиллухи, а для удовольстия от игры, двигать полурандомно коней не доставляетгугли видеотуториалы Изменено 28 декабря 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #431 28 декабря 2013 (изменено) http://lichess.org/j59a5wscго кто? Изменено 28 декабря 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #432 28 декабря 2013 если бы я хотел видеотуториал, я бы спросил видеотуториал, уебище живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #433 28 декабря 2013 книжку говорите, а не кукарекайте Сыграй с ботом илзе. Победишь нетну мне как раз теория нужна не для скиллухи, а для удовольстия от игры, двигать полурандомно коней не доставляетну у меня вот такая же хуйня. В оп посте есть книжки. Еще инвокер пару страниц писал книгу для дебюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #434 28 декабря 2013 Суэтин. Как играть дебют. все остальные книжки отстойныеи хотите научиться, найдите себе тренера)))) Авокадо как всегда на изичах сделал :trollface: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #435 28 декабря 2013 (изменено) Безногий, успокойся, гугли сам, если не умеешь как человек просить. Суэтин. Как играть дебют. все остальные книжки отстойныеи хотите научиться, найдите себе тренера)))) Авокадо как всегда на изичах сделал :trollface:Кровь и пот, как всегда чё делать, выйграл кайзера, какая следующая ступень ?Не выебываться. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #436 28 декабря 2013 (изменено) чё делать, выйграл кайзера, какая следующая ступень ? на уровне виши ананда, может даже лучше Изменено 28 декабря 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #437 28 декабря 2013 кайзер твой дед моему деду за пешки отсасывал. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #438 28 декабря 2013 кайзер твой дед моему деду за пешки отсасывал.шутки про родственников, ну ты понел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #439 28 декабря 2013 норм так затралил нирвану, отдался три раза в последней партии даже имитировал шанс на победку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #440 28 декабря 2013 http://lichess.org/26d8crxzg! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение