Lorde - Sober ll #621 1 января 2014 винилка охуенный мат поставил Да не сильно слежу, вот как топик открылся, так и прочитал пару статей за последние год-два.сказал бы я что "небось спецом чтобы выебнуться", но уже сказал в общем-тохз, я после крамника не знаю чемпионов. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #622 1 января 2014 Нет, просто интересно стало, что там сейчас делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #623 1 января 2014 Нет, просто интересно стало, что там сейчас делается.да мне тоже, но я спецом не стал гуглить, чтобы не выебыватьсяшучу, просто лень))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #625 1 января 2014 3 часа играли пиздец, я совсем не могу в онлайн шахматы, фейлы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #626 1 января 2014 http://lichess.org/rg0zfi4h :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #627 1 января 2014 заебали миссклики че-то нахуесосили меняпостоянно отдавал хуйню какую-то типа ладьи в король-ладья - пешка против кр-л-2пешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #628 1 января 2014 ты бодро первую играл.я ошибся Фс2 взял пешку,тебе Лd8+ и вселаст вообще несанкционированный подрыв центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #631 1 января 2014 Ты посмотри на него, какой быстрый. В постели ты быстрый, холоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #632 1 января 2014 курить не хочу, работать не хочу, так что восемь плюс четыре http://lichess.org/s2ntm4mm have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #633 1 января 2014 я смотрю, авакада совсем распустилсявы бы показали ему, как нормальные люди общаются, а то он в своей хохляндии так и вырастет свинюшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #634 1 января 2014 Нет на него управы. Остается терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #635 1 января 2014 Нет на него управы. Остается терпеть создайте кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #636 1 января 2014 го одну потом перерыв потом не знаюhttp://lichess.org/j2j2yis0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #637 1 января 2014 въебал фигуру как долбаеб и потею теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #638 1 января 2014 сука думал что инвокер даже отъедет - так ебланить начал в конце сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #640 1 января 2014 мог бы на изичах держать ладьей отрезанного короля и связанную ладью, и наводить мошну конем хочу вс инвокира создавайте сук выебу!!!!!только времени побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение