Lorde - Sober ll #641 1 января 2014 слон норм играет :) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #643 1 января 2014 просто я альфа и долго не кончаю http://lichess.org/lltgly1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #644 1 января 2014 пиздец ты конечно времени поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #645 1 января 2014 фастом дебют разыграть пару раз слона-ферзя подвигать и можно сирик идти смотреть))18+45 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #646 1 января 2014 18+3 было бы заебись+5 мб ой блять я же фигуру выигрывалили две фигуры за ладьюче-то такоетак проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #647 1 января 2014 да 18 минут много, даже для меня( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #648 1 января 2014 бля, коня, как ебанат тотальный отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #649 1 января 2014 времени не хватило подумать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #650 1 января 2014 На днях организую турнир, так что всем быть на чеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #653 1 января 2014 пиздец связка ты анализ игры посмотри have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #654 1 января 2014 планировал размансить вначале на правый фланг, но такую хуету не увидел это ж сук пздц((((( ну я слаб совсем - не спорю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #655 1 января 2014 ну я слаб совсем - не спорю дажеглавное с авокадо не играй, а то птс ему еще набьешь и все мои старания насмарку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #656 1 января 2014 На днях организую турнир, так что всем быть на чеку.печаль, уеду на недельку, мб даже чуть больше в случае успеха.. повтори турнир в конце января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #657 1 января 2014 пиздец связка ты анализ игры посмотриа чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #658 1 января 2014 кто там хотел с инвокером сыграть 8 + 4http://lichess.org/uywoof3f have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #659 1 января 2014 аааа фри птсычей захотелось, мразота? ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #660 1 января 2014 На днях организую турнир, так что всем быть на чеку.печаль, уеду на недельку, мб даже чуть больше в случае успеха.. повтори турнир в конце января Когда уезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение