KoshkaSobakaQQ #661 1 января 2014 кто будет плей? (10 мин плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #662 1 января 2014 На днях организую турнир, так что всем быть на чеку.печаль, уеду на недельку, мб даже чуть больше в случае успеха.. повтори турнир в конце января Когда уезжаешь?сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #665 1 января 2014 не сори - я спатьзавтра сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #666 1 января 2014 http://lichess.org/x1vd53o9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #667 1 января 2014 lichess.org/fqy0avds have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #668 1 января 2014 че-то не игра, а пиздец:идет такой кошкан жирный, с ноги на ногу переваливается, да пузо чешет.а рядом согнувшись инвокер суетится: "вот вам, сударь, конинка, вот слонинка заморская, а человечинки голубокровой не желаете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #669 1 января 2014 надеюсь там не 5+ато будет унылая хуета на 5 часов)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #670 1 января 2014 кошкан пиздец задрот с кайзером играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #671 1 января 2014 да я лохвот кайзер задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #672 1 января 2014 че-то не игра, а пиздец:идет такой кошкан жирный, с ноги на ногу переваливается, да пузо чешет.а рядом согнувшись инвокер суетится: "вот вам, сударь, конинка, вот слонинка заморская, а человечинки голубокровой не желаете?" плотно я его нафидил)) благо что за меня опыта дают как за сапорта) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #674 1 января 2014 Турнир от акады, о, это что-то. Жду-жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #678 2 января 2014 устал я что-точерез часок-два еще с кем-нибудь задуэлиться нужно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение