Avocado #721 3 января 2014 Ну нашел кого спрашивать, есть и такие, которые просто для победки над другими все сделают. Мало допинга в спорте? Сука, нужно было открытый опрос сделать, а то "Да, я", а кто блять "я"? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #723 3 января 2014 да даже непонятно кто бля хочет на этих участвовать а кто на следующиху меня на этих может идеально подойтина следующих хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #724 3 января 2014 а можно всем участвовать? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #725 3 января 2014 Ах да, регистрирую не всех, а только тех, кто есть в первом посте + на аккаунте сыграно минимум 10 партий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #726 3 января 2014 Лол, у меня сыграно мало партий, т.к. меня уволили и я отдыхал. Возьмите меня пожалуйста готов играть и на этих и на следующих ( но на этих лучше офк ) кто играть будет? го сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #729 3 января 2014 кому партий надо набить? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #730 3 января 2014 Мне, создавай, гниль, чума, чернь, чума, гной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #731 3 января 2014 ну попробуй)http://lichess.org/fjkn7irz have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #732 3 января 2014 (изменено) Чет я довыебывался :lol: выигранную партию слил как царь просто Изменено 3 января 2014 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #733 3 января 2014 рег! го лучше 5+5или 15+0 на самом деле при игре от +3 и больше время только набирается, если играть быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #735 4 января 2014 проголосовал "на этих выходных", но могу и на следующихесли будет много участников, то можно нокаут-систему использовать с сеткой лузеров) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #736 4 января 2014 Глянул партейку авокадыча, тебе срочно нужно подтянуть эндшпиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #738 4 января 2014 Глянул партейку авокадыча, тебе срочно нужно подтянуть эндшпилья его как раз за это и люблюсмешно проебывает :smile: :smile: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #739 4 января 2014 Глянул партейку авокадыча, тебе срочно нужно подтянуть эндшпильЭто да, я нигде не сосу таких хуев, как в эндшпиле Хотя саму партию неплохо веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedarknestangelOK #740 4 января 2014 (изменено) http://lichess.org/r2gvl9keдавайте-с ктоусмелее! Изменено 4 января 2014 пользователем thedarknestangelOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение