alexinus #61 25 декабря 2013 Я вот вообще как истинный джентельмен такого подарка не принял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #64 25 декабря 2013 Без рейтингаhttp://lichess.org/ckrlcbst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #65 25 декабря 2013 где катка идет? готов присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #67 25 декабря 2013 изи катка ахаха) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #68 25 декабря 2013 подтверждаю что я днарь, лол)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #70 25 декабря 2013 Чет легко с вами. Кто посильней есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #71 25 декабря 2013 c вами эт с кем? короче 20 минут на раздупление мне надо и реди ту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #73 25 декабря 2013 (изменено) создавайкуда пропал епт?? ? хавкан создавай ты тогда Изменено 25 декабря 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #74 25 декабря 2013 бля, что-то какое-то аптб 1к+ было, авокадо дрюкнуть легко мог, если б не моя Заготовка:D have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #75 25 декабря 2013 Да какая заготовочка, играю на тач паде, не туда фигуру поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #76 25 декабря 2013 Да какая заготовочка, играю на тач паде, не туда фигуру поставил ну ты сначала шах поставил ферзем и он под ударом моей ладьи был, но я проебал вспышку)а потом ты так и не раздуплился и все-таки проебал его, офк сочувствую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #77 25 декабря 2013 Ну конечно конечно, че за мазы. Хости ты насильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #79 25 декабря 2013 че-т после своих раковых партий пофлудить в других захотелось, надеюсь не сильно мешаю)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #80 25 декабря 2013 А время то в партиях все увеличивается и увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение