Avocado #161 25 декабря 2013 Защита Лужина - Набоков.Шахматная новелла - Стефан Цвайг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #162 25 декабря 2013 Защита Лужина - Набоков.Шахматная новелла - Стефан Цвайг.Очередняры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #163 25 декабря 2013 Милый Каин - Игнасио Гарсиа-Валиньо.Фламандская доска - Артуро Перес-Реверте.Последний секрет - Бернард Вебер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #165 25 декабря 2013 Главное чтобы там все было запутано пиздец, но при этом логично и связано, т.е не полная шизофазия. Легкие для восприятия книги - не катят. По себе знаю, что они норм так развивают думалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #166 25 декабря 2013 Защита Лужина - Набоков.Шахматная новелла - Стефан Цвайг.Очередняры. плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #167 25 декабря 2013 Может быть, Макс Вебер? :hmm:Ну нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #168 25 декабря 2013 Пойду задрить видеоуроки, надеюсь чему-то научусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #171 25 декабря 2013 го катку хостите Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #172 25 декабря 2013 первую катку взял, олимп уже близок пиздец, в шахматы чёт 3 или 4 года не играл, а такая гамка охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryharder_PD #174 26 декабря 2013 Чё-то тоже ностальгия нахлынула.Готов катнуть с любым.Ник тот же что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #175 26 декабря 2013 Главное чтобы там все было запутано пиздец, но при этом логично и связано, т.е не полная шизофазия. Легкие для восприятия книги - не катят. По себе знаю, что они норм так развивают думалку в голосяру проорал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #177 26 декабря 2013 рапиств первый пост адд митот же никнаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #178 26 декабря 2013 robotkokokoхорошо что эти уебки наш чат не видят, а то я сначала подумал)AvocadoНет, в конце игры увидят кажисьrobotkokokoну после драки кулаками не машут так что похуй))таки спалили суки))) ну я впредь буду умней и не стану никого материть в чате для зрителей, наверно)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #179 26 декабря 2013 http://lichess.org/3s3wnms3 утренние шахматы 5+5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #180 26 декабря 2013 А че если под анонимусом вам рейтинг не капает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение