rogogo #1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем здрасте. У меня небольшой трабл - нехуй делать. В кратце обьясню ситуацию.Долго и детально описывать что и к чему не буду, мое время за компьютером ограничено. Нет, не потому, что мама не позволяет, лол. Неделю назад я пошел к окулисту, так как мне нужны очки, и уже давно. Близорукость, хули. Но не об том этот топик. Врач мне посоветовал прокапать недельку глаза. Надо сказать, был он весьма убедительный, и очень умный. Я послушался его, ну и начал капать эту хуйню. Но блять, я не думал, что может быть так скучно. Пиздец блять. На улицу не выйдешь, так как капли вырубают глазные мышци, которые отвечают за акомодацию (то есть подстраивание) глаза для того чтоб видеть на дальние и близкие расстояния. Зеница расширена до предела, свет от солнца, попадая в глаза откликается щелчками у меня в голове, вобщем такой себе Риддик. Почитать что-то не варик, так как вблизи нихуя не вижу. Единственный вариант - слушать всякую хуйню. Еще вначале недели я накидал себе аудиокнижек, но за два дня это сильно надоело. Знакомых прозвонил всех, скоро при виде моего номера будут сразу посылать нахуй. Прошу у продоты совета, чем себя занять. Сейчас я приложил просто героические усилия, чтоб это накатать. Если есть ошибки в тексте, мне похуй, все равно перечитать не могу. Краткий смысл поста: прокапываю глаза, нихуя не вижу, чем себя занять. Прошу модеров не удалять данный топик и отнестись с пониманием. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 25 декабря 2013 хуй пососи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3 25 декабря 2013 подрочи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 25 декабря 2013 8 лет играю в одну игру, зрение не портится, могу посоветовать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6 25 декабря 2013 хуй пососи юзеры пд хуйни не посоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 25 декабря 2013 аудио книгу послушай - подтяни английский например Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 25 декабря 2013 подрочилол, как дрочить без интернета то? на воображаемую пизду? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10 25 декабря 2013 подрочилол, как дрочить без интернета то? на воображаемую пизду?вы вообще слабый пол, вам чтобы подрочить нужно что-то еще кроме руки и фантазии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11 25 декабря 2013 подрочилол, как дрочить без интернета то? на воображаемую пизду?вы вообще слабый пол, вам чтобы подрочить нужно что-то еще кроме руки и фантазиифантазия тут как раз заменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 25 декабря 2013 подрочилол, как дрочить без интернета то? на воображаемую пизду?вы вообще слабый пол, вам чтобы подрочить нужно что-то еще кроме руки и фантазиия так буду минут 40 дрочить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #13 25 декабря 2013 Во-первых заведи себе собаку поводыря, во-вторых, чтобы солнце не раздражало одень на глаза сразу две вот таких хуйни - тип пират в квадрате))) Выходи на оживленное шоссе и делай вот так Тока не забудь купить батерфляй иначе без миссов бибу засосешь и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #14 25 декабря 2013 Пиздец, ты закапываешь глаза, чтобы максимальной расслабить глазные мышцы. И ждешь советов на пд, смотря в монитор и опять напрягаю эти мышцы.Завязывай с этим, придумай сам себе занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #15 25 декабря 2013 Пригласи девушку домой, она тебе из за жалости даст Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 25 декабря 2013 научись собирать кубик Рубика. там глаза сильно напрягать не надо. изи 3-4 часа в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #17 25 декабря 2013 (изменено) Пригласи девушку домой, она тебе из за жалости дастиз за жалости 5к+ птс вери хс Изменено 25 декабря 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #19 25 декабря 2013 Рофел ппц Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение