Гость jk3hkh3 #23 26 декабря 2013 :trollface: a3a3a3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #24 26 декабря 2013 думал пикс отъехал ужевозвращайся туда откуда пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 26 декабря 2013 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #26 26 декабря 2013 а я думал, что пикс норм Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 26 декабря 2013 мат в названии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 26 декабря 2013 Аллах ебал котят Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #32 26 декабря 2013 и что это за нахуй? автор долбоеб Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #33 26 декабря 2013 Сказал Аллах - пошел ты нах! Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #34 26 декабря 2013 (изменено) а я думал, что пикс норм и что это за нахуй? автор долбоеб أنا نسف شقتك Изменено 26 декабря 2013 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #35 26 декабря 2013 سنة جديدة سعيدة!تمتص ديك بلدي مارس الجنس أمك!كنت أفضل منكم! ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 26 декабря 2013 сколько помнюпикс ни одной норм темы не создал, всегда одно говно мусульмане не празднуют новый год Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 26 декабря 2013 А что празднуют, убийства? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #39 26 декабря 2013 сколько помнюпикс ни одной норм темы не создал, всегда одно говно мусульмане не празднуют новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение