win32 #41 26 декабря 2013 ну там есть 40, 45 и 50 градусов. 40 вполне достаточно ты небось 50 схватил, он конечно тяжеловат в чистом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #42 26 декабря 2013 ну там есть 40, 45 и 50 градусов. 40 вполне достаточноты небось 50 схватил, он конечно тяжеловат в чистом виде наверно но спиртягой от него жутко несло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #44 26 декабря 2013 (изменено) Значит нас будет 6 у нас следующий запак:3 литра самогонки на ягодахКолян еще берет 2-3 литра самогонки, ну там дефолт на яблокахНу наверно я еще ящик пива куплю 31 числаНи какого вина и говношампанского Изменено 26 декабря 2013 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #46 26 декабря 2013 а вот, еще моя девушка глинтвейн будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #47 26 декабря 2013 а вот, еще моя девушка глинтвейн будет делатьЭто как минет ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 26 декабря 2013 на правах школьника на ласт нг мешал себе втихую швепс с бехеровкой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #49 26 декабря 2013 Рекомендую ром закусывать апельсинами в корице, очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #52 26 декабря 2013 яшки обязательно пару упаковокну и шампуня как традиция етцвеселый будет новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #53 26 декабря 2013 Пить виски на новый год - верх долбоебизма, тем более в большой компании и наверняка с бабами Мой стандартный набор: вермут, амаретто, кому надо можно взять водки, текилы. Ну и шампунь по традиции открывать под бой курантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #54 26 декабря 2013 Пить виски на новый год - верх долбоебизма, тем более в большой компании и наверняка с бабамиОтчего же и не попить виски on rocks, если нравятся вкусовые качества и производимый эффект? А ягермейстер - уже скучно, ищу что-нибудь интереснее из биттеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #55 26 декабря 2013 (изменено) виски пьют в компании знакомых людей, а не в оргиях на новый год хотя есть такие, которым похуй и пьют все подят Изменено 26 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #56 26 декабря 2013 а вот, еще моя девушка глинтвейн будет делатьЭто как минет ?гораздо хуже Значит нас будет 6 у нас следующий запак:3 литра самогонки на ягодахКолян еще берет 2-3 литра самогонки, ну там дефолт на яблокахНу наверно я еще ящик пива куплю 31 числаНи какого вина и говношампанского самый четкий запак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #57 26 декабря 2013 Ящик пива в ванную поставим, чтоб первого числа маленько в баланс придти, а потом опять самогонку >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #58 26 декабря 2013 бейлис/шериданс + астизубровка + вино к мясу(в разработке) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #59 26 декабря 2013 Боже мой вы че?Ягуар ягуар и еще раз ягуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение