Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Новогодного алкоголя тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

он жещще и вообще другой

(а так то джеймесон - мое любимое пойло из доступных и сам скорее всего им буду упарываться, если грин спот нигде не найдем по дешевке)

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

он жещще и вообще другой

(а так то джеймесон - мое любимое пойло из доступных и сам скорее всего им буду упарываться, если грин спот нигде не найдем по дешевке)

Прям то, что хотел услышать :geys:

Джемессон как раз и не понравился, жестковатым показался.

Silkrow

Поделиться сообщением

Сигма как бы это помягче сказать, недальновидный человек, тратить немалую сумму денег на АЛКОГОЛЬ, меня бы моя жена загрызла нахуй за такое. Я тут никого не поучаю, нахуй мне это надо, я просто ловлю лулзы от пацанчиков, которые с гордо поднятой головой печатают, насколько дорогой алкоголь они купили, но не могут объяснить зачем.

А тебе завидно? Жена говорит тебе что можно, а что нельзя? Заебок :pray:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

один пишет названия алкоголя прям из гугла, который в глаза даже на картинках не видел никогда

другой, видимо, в тайне от жены (жены? :DDDD) купивший премиум, терпит от нее же всякие запреты на трату денег

третий собирается вискарь заедать чуть ли не фуагрой с лапиздронами, А ЧО НЕ СОЛЕНЫМ ОГУРЧИКОМ, ЦЕНИТЕЛЬ?

не останавливайте, мое новогоднее настроение зависит только от вас :lol: :lol: :lol:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

бушмилс хорош в своей ценовой

а говорить, что "виски со льдом - для даунов" это глупо

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

один пишет названия алкоголя прям из гугла, который в глаза даже на картинках не видел никогда

другой, видимо, в тайне от жены (жены? :DDDD) купивший премиум, терпит от нее же всякие запреты на трату денег

третий собирается вискарь заедать чуть ли не фуагрой с лапиздронами, А ЧО НЕ СОЛЕНЫМ ОГУРЧИКОМ, ЦЕНИТЕЛЬ?

не останавливайте, мое новогоднее настроение зависит только от вас :lol: :lol: :lol:

у тебя есть халат из велсофта? кресло качалка? камин в гостинной???

нету?? так не хуй здесь пиздеть, гурман нашелся, даже камина нету.

p.s лакедра для белового вина.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я нг встречаю с женой и дочкой

на нг и последующие выходные взял себе такой вот набор

4180193.jpg

мартини офк для супруги, я такое не могу пить :~

до 9 числа буду валяться на кровати и НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ и душить все это дело со льдом и иногда с колычем для разнообразия и смотреть телек :pray: работа заебала за весь год просто пиздец , с наступающим

Поделиться сообщением

Из алкоголя пью только домашнее вино и коньяк. Из коньяка пью в основном henessy xo, если его нету, то лучше ваще ничё не пить.

Ромы-хуёмы, водка - всё хуета.

Можно немного текилы нормальной (с шеи подруги) и то очень редко.

Дома стоят блек лейбы, ред лейблы, курвузье, реми мартины - всё расходится в виде подарков.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос охуенно разрешился, мне дали добро 4 бутылки вискаря народу купить, возьму всё, что хотел попробывать\сравнить :lol:

Silkrow

Поделиться сообщением

Сигма как бы это помягче сказать, недальновидный человек, тратить немалую сумму денег на АЛКОГОЛЬ, меня бы моя жена загрызла нахуй за такое. Я тут никого не поучаю, нахуй мне это надо, я просто ловлю лулзы от пацанчиков, которые с гордо поднятой головой печатают, насколько дорогой алкоголь они купили, но не могут объяснить зачем.

А тебе завидно? Жена говорит тебе что можно, а что нельзя? Заебок :pray:

сэр, вы неадекватны.

зы надо делитится нахуй с этого форума, если модер чистилища несет такую хуйню :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

сори что не в тему

отдыхал в турции в 2006, ночью завалились толпой в бар на берегу, сидим, отдыхаем

тут подходит мужик к нам с чивасом двенадцатилетним, говорит угощаейтесь парни.

вот просто так, ни с хуя, видимо день у него был хороший и настроение отличное

ну так вот, вы бы видели его выражение лица, когда мы начали его чивас с колой бодяжить, по 5 копеек очи

вообщем настроение у него испортилось резко и он до утра грустный сидел

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

сори что не в тему

отдыхал в турции в 2006, ночью завалились толпой в бар на берегу, сидим, отдыхаем

тут подходит мужик к нам с чивасом двенадцатилетним, говорит угощаейтесь парни.

вот просто так, ни с хуя, видимо день у него был хороший и настроение отличное

ну так вот, вы бы видели его выражение лица, когда мы начали его чивас с колой бодяжить, по 5 копеек очи

вообщем настроение у него испортилось резко и он до утра грустный сидел

Чивас не настолько охуенен и элитен, чтобы было жутким моветоном его в коктейле пить, видимо слишком впечатлительный мужик был :hmm:

Silkrow

Поделиться сообщением

4180193.jpg

до 9 числа буду валяться на кровати и НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ и душить все это дело со льдом и иногда с колычем для разнообразия и смотреть телек :pray: работа заебала за весь год просто пиздец , с наступающим

джек сразу видно что подделка :buba:

Поделиться сообщением

джек сразу видно что подделка :buba:

ну давай знаток, расскажи как ты определил.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вопрос алкоголя важен только, когда нужно напоить самок или есть желание напиться самому.

Не понимаю тех, кто пьет алкоголь, потому что нравится..

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

На НГ буду пить водку(когда за стол сядем) и пиво(пока шашлык жарить буду) офк, но немного. :trollface:

А водку буду жрать под шашлык из свинины и семги с пюрешкой.

Тоже нихуя не вкуриваю, нахуй тратить кучу бабла на ебаную сивуху, которую даже закусить страшно ибо послевкусие и отрыжки - полный пиздец.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

чет я хочу 31го прямс обеда начать бухарезить :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...