SinteZ #21 26 декабря 2013 нищеброды каждый раз утешают себя долгом америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 26 декабря 2013 охренеть какие свежие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 26 декабря 2013 детект тех кто сидит в треде одежды и обуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #24 26 декабря 2013 детект тех кто сидит в треде одежды и обувиненавижу тех, кто сидит в треде одежды и обувиеще ненавижу брендодрочеров, фанатов эпл ненавижу от рожденияненавижу тех, кто дрочит на пездатых октрис)))))0всех ненавижу, кто на что-либо дрочит, не имеющее ценности и какого-нибудь глобального значения все эти люди для меня выглядят примерно так: Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #25 26 декабря 2013 Сижу в тредане одежды и обувиссал нюфагам в рот Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 26 декабря 2013 Сижу в тредане одежды и обувиссал нюфагам в рот ты настолько олдфаг что перед выбором обуви и одежды советуешься с пдчаном? :hmm: :hmm: :hmm: вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #27 26 декабря 2013 детект тех кто сидит в треде одежды и обувиненавижу тех, кто сидит в треде одежды и обувиеще ненавижу брендодрочеров, фанатов эпл ненавижу от рожденияненавижу тех, кто дрочит на пездатых октрис)))))0всех ненавижу, кто на что-либо дрочит, не имеющее ценности и какого-нибудь глобального значения все эти люди для меня выглядят примерно так: у тебя в каждом топике бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #28 26 декабря 2013 (изменено) Сижу в тредане одежды и обувиссал нюфагам в рот ты настолько олдфаг что перед выбором обуви и одежды советуешься с пдчаном? :hmm: :hmm: :hmm: вопросов нетя настолько олдфаг что советую пдчану что выбрать ПО САБЖУ: теперь придется просить подделывать декларации Изменено 26 декабря 2013 пользователем RaZ0R Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #29 26 декабря 2013 тема одежды и обуви для состоятельных мужчин. конечно у нищеблядков бомбит и они даже боятся открыть эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #30 26 декабря 2013 Cвежие новости, очень нет, я это видел не в треде одежды и обуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #31 26 декабря 2013 (изменено) Cвежие новости, очень нет, я это видел не в треде одежды и обуви можешь не оправдываться тут все свои Изменено 26 декабря 2013 пользователем RaZ0R Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #32 26 декабря 2013 тоже видел в теме одежды и обуви, хоть там и не отписываюсь Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #33 26 декабря 2013 (изменено) И все равно будет намного дешевле чем в наших магазинах. Пошлина 30% сверх 150 евро. У нас в среднем в 2-3 раза дороже товар. Так что думаю всем похуй. Изменено 26 декабря 2013 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #34 26 декабря 2013 (изменено) гораздо больше чем в 2-3 раза. в 5-6, в 10 тоже не редкость. но с 20% наценкой будет не выгодно покупать. дешевле в европу съездить. плюс доставка и прочееконечно при условии что ты в год не 2 шмотки покупаешь а больше Изменено 26 декабря 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #35 26 декабря 2013 Иж че пидорахи удумали, покупать в еропах, нееееет берите свое , родное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #36 26 декабря 2013 Иж че пидорахи удумали, покупать в еропах, нееееет берите свое , родное!ДА ИМ ГОСДЕП ПРОПЛАТИЛ 100% Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #37 26 декабря 2013 вообще-то гроб гроб кладбище пидор Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #38 26 декабря 2013 30% от цены - это овердохуя. На многие товары такая пошлина является фактически запретительной. Сравнивал цены на одежду на нашем российском wildberry и на немецком сайте - там в 2 раза дешевле. Если накинуть 30% и за доставку 20 евро, то уже нет смысла заморачиваться с покупками за рубежом, если не на 900$ покупаешь. Делать небольшую пошлину на товары до 1000$ таможня не хочет, потому что им эти копейки с посылок по 100 баксов нахуй не нужны, лучше бы их вообще не было. И почте России тоже похуй, им деньги не охота зарабатывать, лучше из бюджета попросить. Количество посылок резко упадет, а представителей ПР не слышно. Пойду напишу своему конгрессмену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #39 26 декабря 2013 детект тех кто сидит в треде одежды и обувиненавижу тех, кто сидит в треде одежды и обувиеще ненавижу брендодрочеров, фанатов эпл ненавижу от рожденияненавижу тех, кто дрочит на пездатых октрис)))))0всех ненавижу, кто на что-либо дрочит, не имеющее ценности и какого-нибудь глобального значения все эти люди для меня выглядят примерно так: у тебя в каждом топике бомбит Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #40 26 декабря 2013 ебал я наших предпринимателейнужно блять защищать отечественного производителя, похуй что они свое говно блять по завышенным ценам толкаюту нас чтобы купить норм товар, нужно либо знать место, где бывают хорошие скидки, либо брать покупать в инетезашел как-то в тц, купить рубашку себе, зашел в какой-то магазин, чтото типа дипломата, тоже ориентирован классический стильтак там рубахи по 4к, они че ебанулись чтоли?зашел потом м&s купил там себе по 1,5к две сорочкипиздец, но блять цены по 4к меня просто убили нахуй, отдавать за 120$ за рубаху это слишком, ладно еслиб она была из шелка или с золотыми пуговицами, но это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение