rubish #42 26 декабря 2013 >водка>вкуснаяммм вкуснотеевобыл бы визер жив - он бы тебе ответил на твой сарказм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 26 декабря 2013 бухать на новый год для быдла Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #44 27 декабря 2013 есть в моем городе водка такая рублей за 220-250, называется Мороша, пьется как вода, и утром бошка не болит, дешевое и вкусное бухло, есть еще пиво Челябинское живое, за 100 рублей 2.5 литра, так вот, из двух этих божествнных пойл, можно забадяжить отличный ерш Как человек, работающий в компании занимающейся алкогольными продажами, рекомендую морошу. На данный момент по цене\качеству одна из лучших. Еще русский стандарт нормальная водка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 27 декабря 2013 б-52 говно коктейль для упоротых. им же блять накидаться как нехуй делать, так зачем замечательный семейный праздник превращать в алкодром? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 27 декабря 2013 бухать на новый год для быдлазырьте, not bydlo в этом итт треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 27 декабря 2013 Ща я вам расскажу коктейль не для упоротых алкашей и долбаебов. Называется вкусняшка. Берется шот водки, выпивается, и сразу же закусывается кетой\лососем с картофельным пюре с луком. Все нахуй и вкусно и сытно и не нажрешься как малолетний долбаеб Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #48 27 декабря 2013 водку с пивом :pray: :pray: :pray: а еще кароч можно пиваса 0.3, а потмо яжки 0.2, потом 100 грамачей водочки и 0.2 сока апельсинового свежевыжатого и адриналин ража 0.33вообще нормас идет :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #49 27 декабря 2013 водку с пивом :pray: :pray: :pray: а еще кароч можно пиваса 0.3, а потмо яжки 0.2, потом 100 грамачей водочки и 0.2 сока апельсинового свежевыжатого и адриналин ража 0.33вообще нормас идет :pray: :pray: хуйня какая-тоБерешь редбулл + водка и все нахуй и пить можно и улететь в космос тоже. А бодягу, что ты тут описал пить нельзя, ибо пиздец зубам и желудку Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #50 27 декабря 2013 редбулл говно.вот адриналин краж самцый нормты попробуй, ваще норм заходит атвечаю. но конечно шампанское+ крепкий алкоголь лучшее чтобы нахуячитьсяа еще с едой нормв миксере как то хуячили текилу с пиццой ваще заебись :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #51 27 декабря 2013 нахуй эти ебаные коктейли ? максимум шампус+ абсент - но это чтобы сразу пиздец накидаться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #52 27 декабря 2013 (изменено) Любой энергетик мешаете со спиртом. Норм тема.Любая газировочка смешанная со спиртом тоже норм.Шампанское со спиртом тоже хорошо(но оно по сути тоже "газировочка").Ещё можно сладкое жрать при этом тогда вообще заебись всё пойдет. Почему со спиртом а не с благородным абсентом/виски/водкой/(напиток нейм) спросите вы? Да потомучто проебывать бабло на эти напитки чтобы как конченый нажраться нахуй не нужно.Сам буду пить либо водку либо коньяк чистые и закусывать бутербродиками с икоркой красной/мясом. Изменено 27 декабря 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #53 27 декабря 2013 Предпочитаю Chateau Petrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 27 декабря 2013 пиво темное 0.5, потом 5 шотов и еще одно пиво темное 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #55 27 декабря 2013 пиво темное 0.5, потом 5 шотов и еще одно пиво темное 0.5лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #56 27 декабря 2013 Не увидел в списке "Опухоль Мозга" - топовый коктейльпогуглитеона рофлерная на вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 27 декабря 2013 б-52 говно коктейль для упоротых. им же блять накидаться как нехуй делать, так зачем замечательный семейный праздник превращать в алкодром?телки хотят коктейлей.пускай падают как лошади. думаем абсента докупить и ебашить коктейлей с абсентом. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #58 27 декабря 2013 ... Да и вообще коктели пьют только ''животные'' или женщины . Нормальные белые люди пьют хорошую водку , коньяк или белое/сухое красное (в зависимости от поданного блюда) вино . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #59 27 декабря 2013 полка фена+0.5 белорусской ахуевшей водки с лимоном + дешёвый коньяк с колой вот мой коктейль на нг дёшево и сердито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #60 27 декабря 2013 полка фена+0.5 белорусской ахуевшей водки с лимоном + дешёвый коньяк с колой вот мой коктейль на нг дёшево и сердитоИ на хуй ко всему этому фен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение