Clarkson #81 29 декабря 2013 Более того бухло это причина 90% преступлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #82 29 декабря 2013 Более того бухло это причина 90% преступленийпо крайней мере, в рашке, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #83 29 декабря 2013 дурак чтоли? если может постоянно такое юзать может грозит чё то я же раз в год может дай бог и только для того чтобы не спатьНе веришь мне - гугли. Я таких в неотложке штабелями наблюдаю. Дело в том, что все знают: алкоголь - расширяет сосуды, но вот о том что спустя несколько часов, когда начинается тот самый знаменитый сушняк, он пиздец как их сужает + ко всему одна молекула алкоголя связяывает пять молекул воды. Собственно эти две вещи делает и амфетамин[сужение сосудов и дегидратация] в гораздо более лютом режиме. 99% смертей связанных с амфетаминовым классом происходят из-за смешивания с алкоголем. Если тебе раньше везло, не значит что и в этот раз повезет.2 молекулы амфетамина этому мудрецу за мой счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 29 декабря 2013 чистый спирт Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение