KoshkaSobakaQQ #22 26 декабря 2013 можем ебнуть мемчикинадо сделать какую-то систему траленгахз, как в эрафии чтлоль со старта лвл выдаватьили как-то лвл фармить этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 26 декабря 2013 норм катка.диксон бомбанул.варо бомбанул.лонг бомбанул.пожарник бомбанул.я не кого не забыл? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #24 26 декабря 2013 хорошо хоть пожарник не выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 26 декабря 2013 хорошо хоть пожарник не выебываетсяну хули..я на место псину поставил просто вот и всё!) система троллинга как система репортов в доте затрол кошкана и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #26 26 декабря 2013 Славк, регайся на мемчикида после нашей игры на любовниках с нами ни будут в тралнки игратьитак ясна кто пуканы паджигать мастирагыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 26 декабря 2013 Славк, регайся на мемчикида после нашей игры на любовниках с нами ни будут в тралнки игратьитак ясна кто пуканы паджигать мастирагыгымы с тобой топ любовники евер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #28 26 декабря 2013 Лол, какого чёрта я-то бомбанул? :trollface: :trollface: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 26 декабря 2013 можем ебнуть мемчикинадо сделать какую-то систему траленгахз, как в эрафии чтлоль со старта лвл выдаватьили как-то лвл фармить этотТолько не как в доте, а то эт хуйня ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 26 декабря 2013 Лол, какого чёрта я-то бомбанул? :trollface: :trollface: стадия отрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 26 декабря 2013 кароч либо мемчики, либо закрывайте раздел до февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #32 26 декабря 2013 Лол, какого чёрта я-то бомбанул? :trollface: :trollface: стадия отрицания смотрите, россоха рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 26 декабря 2013 Леха был в пуле? Чет как то не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #34 26 декабря 2013 Кроме меня, хекки и кошки кто-то был в пуле?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 26 декабря 2013 Леха был в пуле? Чет как то не видно былоФризили меня как актива, есть пруфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #37 26 декабря 2013 (изменено) хорошо хоть пожарник не выебываетсяну хули..я на место псину поставил просто вот и всё!) система троллинга как система репортов в доте затрол кошкана и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol: \всё равно смотреть?тралиш на уравни))00) Изменено 26 декабря 2013 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #38 26 декабря 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 26 декабря 2013 Диксон бомбанул) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 26 декабря 2013 я кстати не хотел в катке это говорить.но сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение