Ober #41 27 декабря 2013 (изменено) чем докажешь что я поменял колоду? она у меня такая изначально былаТолько если ты заменишь те карты которые ты не играл в первом матче на новые ко второмуВот только тебе не кажется что будет несколько палевно если враг между играми отменит дуэль и у него в статусе будет стоять делает деку? Тебе тогда нужно заранее составлять разные версии деки и менять так что бы в новой деке не было только тех карт которые не игрались в 1 матчеВот тогда не докажешь да чтавраг сделитблятьво время игр с одним и тем же врагом нельзя менятьмежду играми с другими врагами можното есть я в 1/16 могу играть одной, в 1/8 другой, в 1/4 третьей например? А класс противника будет известен заранее?Да можешьВраг типо менять тоже можетну и офк тебе придётся его противнику писать прошлому что бы узнать его класс лол Изменено 27 декабря 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #44 27 декабря 2013 Чёт я тупанул когда сказал что надо 32 набирать, можно же просто сделать что бы кто-то рандомно по пустой сетке прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #46 27 декабря 2013 Только если ты заменишь те карты которые ты не играл в первом матче на новые ко второмуВот только тебе не кажется что будет несколько палевно если враг между играми отменит дуэль и у него в статусе будет стоять делает деку? Тебе тогда нужно заранее составлять разные версии деки и менять так что бы в новой деке не было только тех карт которые не игрались в 1 матчеВот тогда не докажешь да я вообще не в теме сейчас, т.к для меня хс немного подсгнил (разумеется потому что я не осиливаю ранкеды где меня ебут почти каждый 2ой) . По этому я и решил доебаться. Отсюда и вопрос: Разве после сыгранной дуэли ничего не скидывается? Ведь я могу просто кинуть пацану дуэль и выбрать другую колоду в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #47 27 декабря 2013 ты чо тупой или чо я неопнимаю ты когда пикаешь колоду чтоб не спалится там из новых карт должны быть только те которые ты не играл в прошлой катке Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #49 27 декабря 2013 ты чо тупой или чо я неопнимаю ты когда пикаешь колоду чтоб не спалится там из новых карт должны быть только те которые ты не играл в прошлой каткеты правда думаешь что меня ебет что мой энеми скажет по этому поводу. Я просто скажу что "у меня была именно эта колода и эти карты" . И все на этом . Дальше идет презумпция невиновности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #50 27 декабря 2013 дальше тебя обир посылает нахуй и енеми проходит дальше 0 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51 27 декабря 2013 И с чего ради энеми прав? Тогда по таким правилам, что бы победить, мне всего лишь нужно после каждого первого матча с соперником писать оберу что он сменил колоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 27 декабря 2013 В серьезных турнирах просто колоды скидываются судье. У нас тут просто никто не будет такой ебатой заниматься, в крайнем случае кикнут нахуй и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #53 27 декабря 2013 Да дело то ваше) Мне просто интересно какая у вас политика по этому вопросу) Хотя обер не отписался а его мнение пожалуй интерснее всех . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #54 27 декабря 2013 Insane#2837 Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #55 27 декабря 2013 жаль что не смогу Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #58 27 декабря 2013 хули доебался блядь. мы же тут не 1кк разыгрываем . а так, чисто на энтузиазме с пдшкой пошпилить. add: DejaVu#1661 Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #59 27 декабря 2013 надеюсь, меня успеют перевести на еу................................... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #60 27 декабря 2013 ребята плс, давайте в 16 30, а то не успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение