Nekon #121 28 декабря 2013 я ваще не умею плейиграю онли гулдан каковы мои шансы на топ1?146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #123 28 декабря 2013 (изменено) Где инфа-то? Подтверждения участия не будет? Когда будет готова сетка? Возможность менять деку после поражения в бо3 была бы охуенной. Но ладно, для первого пд-турнира сойдетитак можно менять 4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограниченийво время одной серииво время одной серииТы меня аж взбесил своими ебаными смайликами, мразь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты даун, яснее выражайся, что после одной игры, а не всего блядского бо3, так то понятно, что нельзя менять во время серии после поражения в бо3, что используется на многих турнирахТак не яснее? Твои попытки перевести свой зашквар в моей фейл перерастает в оффтоп. Хватит Изменено 28 декабря 2013 пользователем LotA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #124 28 декабря 2013 Где инфа-то? Подтверждения участия не будет? Когда будет готова сетка? Возможность менять деку после поражения в бо3 была бы охуенной. Но ладно, для первого пд-турнира сойдетитак можно менять 4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограниченийво время одной серииво время одной серииТы меня аж взбесил своими ебаными смайликами, мразь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты даун, яснее выражайся, что после одной игры, а не всего блядского бо3, так то понятно, что нельзя менять во время серии после поражения в бо3, что используется на многих турнирахТак не яснее? Твои попытки перевести свой зашквар в моей фейл перерастает в оффтоп. Хватитмой зашквар заключается только в том, что ответил такому уебку как ты, неспособному ясно выразить свои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #125 28 декабря 2013 я кароч придумалдайте мне слабого энеми как яно чтоб он был неймом на пдя его вини пиар за его счет Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #126 28 декабря 2013 Сетка в 16-00 появится? =================== Некон зашкварен)))быть премиумом - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #127 28 декабря 2013 (изменено) Где инфа-то? Подтверждения участия не будет? Когда будет готова сетка? Возможность менять деку после поражения в бо3 была бы охуенной. Но ладно, для первого пд-турнира сойдетитак можно менять 4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограниченийво время одной серииво время одной серииТы меня аж взбесил своими ебаными смайликами, мразь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты даун, яснее выражайся, что после одной игры, а не всего блядского бо3, так то понятно, что нельзя менять во время серии после поражения в бо3, что используется на многих турнирахТак не яснее? Твои попытки перевести свой зашквар в моей фейл перерастает в оффтоп. Хватитмой зашквар заключается только в том, что ответил такому уебку как ты, неспособному ясно выразить свои мысли Ясно. С Рикку будет 45, а сомневались, что 16 наберется Изменено 28 декабря 2013 пользователем LotA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #128 28 декабря 2013 Сеткаhttp://challonge.com/hsprodotaЕсли до 16-10 противника нет, пишите в топан что тех лузДелайте на всякий скрины победы вся хуйня, а то мало ли чёС резальтами пишите баттл таги если у вас баттл таг от ника на пд отличается что бы я вас в сетке нашёлЕсли кто стримит давайте ссылки запилию в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #130 28 декабря 2013 ФИЕНД ДЖЕКСОН ТЕБЕ ПИЗДА!11!!! :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #131 28 декабря 2013 Так ни надо плиз вопросов почему сетка выглядит как хуйня Ибо у нас 45 чуваков а не 32/64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #132 28 декабря 2013 Я хоть в первом раунде не вылечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #133 28 декабря 2013 ох, еще не начали, а я уже во 2 раунде, вот он пьюр скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #134 28 декабря 2013 у некона аватарка милая - априори прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #136 28 декабря 2013 меня сразу во второй раунд провезли Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #137 28 декабря 2013 противника нету, похуй что он глубже по сетке сидит, давайте ему техлуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #138 28 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/avikon постримлю свое, пока финдала нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #139 28 декабря 2013 противника нету, похуй что он глубже по сетке сидит, давайте ему техлуз Давай подождем его немного, если не придет, начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение