M.V.P. #41 26 декабря 2013 (изменено) меня еще ни разу не обвиняли в постах на отъебись лишь по той причине, что я их не набиваю на отъебись.если у меня 10 сообщений за день, то они все будут по игре. Топан вообще не о разборе скиллухи игроков, а об нарастающей хуйне в играх, такой как молнии за инактив, лички и т.д. Каждая следущая игра все больше захлебывается этой поебенью Изменено 26 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 26 декабря 2013 (изменено) Стоит только надеяться, что это ходатайство рассмотрит совет авокадо. Изменено 26 декабря 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #43 26 декабря 2013 ДА У ТЕБЯ ЖЕ ТРОЯНСКИЙЧЕРВЬ Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #45 26 декабря 2013 пожарника офк :trollface: Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 27 декабря 2013 меня еще ни разу не обвиняли в постах на отъебись лишь по той причине, что я их не набиваю на отъебись.если у меня 10 сообщений за день, то они все будут по игре. Топан вообще не о разборе скиллухи игроков, а об нарастающей хуйне в играх, такой как молнии за инактив, лички и т.д. Каждая следущая игра все больше захлебывается этой поебеньюНе интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 27 декабря 2013 Выдал всем баны на недельку нахуй. Особых пидоров типа Варолала забанил на 5 мафий. С остальных утырков снял по 150 птс.Поделом блять :subj:Уроды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #49 27 декабря 2013 пшел вон отсюда, старпер ипаный :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #50 27 декабря 2013 ДА У ТЕБЯ ЖЕ ТРОЯНСКИЙЧЕРВЬ :lol: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 27 декабря 2013 пшел вон отсюда, старпер ипаный :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #52 27 декабря 2013 (изменено) пшел вон отсюда, старпер ипаный :lol: :lol: 1. Самый мирный мж житель красного города (лучший мж).3. Самая хитрый черный игрок (лучшая мафия). :vihui: :buba: :petro: :rickroll: :tusila: :sosew: Изменено 27 декабря 2013 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #53 27 декабря 2013 :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #54 27 декабря 2013 Лионель, что там пошло не так у Мизакульта Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #56 27 декабря 2013 я в своё время с этой хуйнёй устал бороться, потому что вы все без яиц и ссыкуны, которые боятся всё чего то, как бы я не распалялся по этому поводу вы как машки ебаные мол "да ладно чё такого он исправится" выгнали бы в своё время с раздела пандара пинками и ссаными тряпками, так нет же вы этого уебана после трёх подрят жёсткий засеров игр простили приютили и приняли в свои ряды, так и пожинайте плоды молча кушая гавно со своего болота, чё теперь выёбываться то?после пандара не будет большего уебана в разделе, или вы хотите сказать он исправился? да хуй там вот и сидите теперь в своём ебаном болоте наполненном инактивом и молниями за лички, потому что это ваш выбор. продолжайте обсуждать лички а потом хихикать как бы так и должно быть, играйте во флудилке - короче продолжайте делать всё то что вы делаетеи ничего не изменится в этом разделе как бы вы не старались гангрена лечится только ампутацией Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #57 27 декабря 2013 м.в.п. если надо я выйду на улицу и буду митинговать в твою поддержкуне траль(сириосли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #59 27 декабря 2013 Ну так-то много чё по делу(особенно про Фейспалма)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #60 27 декабря 2013 ты считаешь что я отнял у тебя ЗАСЛУЖЕННУЮ победу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение