sol1tary #321 4 января 2014 и хуль ты с этими архаичными забыл?с них же песок сыпетсяПриняли за своего. Еще и погоняло дали "старый пердун".это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #322 4 января 2014 просто они его реальный возраст не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #323 4 января 2014 я не палился, вот и вошел в круг доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #324 4 января 2014 достаточно сложно спалиться, когда выглядишь на трицаху Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #325 4 января 2014 Тебе лучше знать, прыщавый отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #326 4 января 2014 Старик, не серчай. зато тебе алкоголь продают легко! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 4 января 2014 то он во францию и ебанул, там ща социальные программы развернули, пенсии наверна збс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #328 4 января 2014 только для муслимов. белые сосут лапу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #329 4 января 2014 (изменено) а никто и не заметил, что Витер похудел. или мне показалось?ппц Виттер счастливый наверное. Похудел пиздец. И счастлив чуть более, чем полностью.подвысох?) или не юзаешь давно?)Пришлось юзать две недели к ряду :-)по харду или натур продукт?))Порошочки-порошки :) ну результат на лицо )девочка тоже составляет компанию?)) Изменено 4 января 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #330 4 января 2014 Я не совсем понял. Витхер жрет химию и худеет? Или что еще за порошки? :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #331 4 января 2014 всегда фото витера нравились вроде он хороший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #332 4 января 2014 первый раз напишу такой пост в этом топане, но пиздец витер чудище, даже сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #333 4 января 2014 а никто и не заметил, что Витер похудел. или мне показалось?ппц Виттер счастливый наверное. Похудел пиздец. И счастлив чуть более, чем полностью.подвысох?) или не юзаешь давно?)Пришлось юзать две недели к ряду :-)по харду или натур продукт?))Порошочки-порошки :) ну результат на лицо )девочка тоже составляет компанию?))Ни в коем случае, ты че) Я бы ей ни капли не дал. Я по надобности юзал, приходилось не спать по 2ое-3ое суток, что бы успеть к Новому Году с перезедом. Я на финальной стадии почти все своими ручками делал. Кухню, считай, в соло запроектировал и собрал.Я юзаю только в экстренных случаях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #334 4 января 2014 А зачем такие высокие ножки в кухонной мебели? Микроволновку не одобряю на такой высоте - неудобно же юзать. Приседать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #335 4 января 2014 (изменено) Там цокольной планки не хватает. Ножки стандартные. Завтра надо делать ее :/ Изменено 4 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #337 4 января 2014 С микроволновкой непонятки. Соглашусь. Ну критиковать - не делать. Думаю на то были причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #338 4 января 2014 ну вдруг я в гости приеду, дапандусы в падике установил?))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #339 4 января 2014 ну вдруг я в гости приеду, дапандусы в падике установил?)))C электрическим подъемным механизмом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #340 4 января 2014 первый раз напишу такой пост в этом топане, но пиздец витер чудище, даже сожалеюЧто?Не супер-красавец, чтобы телки телки с первого взгляда, но и не длич какой-нибудь. В остальном мужчину характеризуют поступки. Ниибу ты эстет походу или такой же как длич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение