Kazik9 #361 5 января 2014 (изменено) верм конченый уёбоквсем добрадаже мне? а я никогда не употреблял наркотики и не буду! горжусь собой Изменено 5 января 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #362 5 января 2014 Нет рапист, ты не прав Нет, ты. Рассказывать, что ты накурился - моветон. Так же как и, если дуешь в компании, задавать вопросы вроде: "ну шо, тя убило?????? меня чет ваще накрывает )))))))))) чувствуеш эффект уже?))))))))". я может, каждый день накуриваюсь и на пд сижу, так не рассказывать же об этом в первой встречной теме Если хочешь подискутировать, го вличку, а то сигма разозлится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #363 5 января 2014 Просо страна дебилов. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #364 5 января 2014 так не хотелось гадостей писать после фоток милых хохлов, но у шкипи просто омерзительный ебальник \о Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #366 5 января 2014 верм конченый уёбоквсем добрадаже мне? а я никогда не употреблял наркотики и не буду! горжусь собой нашёл чем гордиться лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #367 5 января 2014 гордится нечем. но вот юзать наркоту - стыд и срам. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #368 5 января 2014 гордится нечем. но вот юзать наркоту - стыд и срам.а что такое стыд и срам?поведай что бабушка там тебе говорила про это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #369 5 января 2014 не достойное занятие для молодого, здорового организма. саморазрушение и деградация. не говоря уж о моральных аспектах вопроса. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #370 5 января 2014 длич прав разрази меня гром! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #371 5 января 2014 сцук. никогда не знаешь, когда колясочник тралит, а когда он серьезно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #372 5 января 2014 если ты употребляешь в одном предложении словосочетания "недостойное занятие", "молодой организм", "моральный аспект", то однозначно один из вас должен троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #373 5 января 2014 ну да.. зачем молодым людям моральные устои, как я мог быть таким глупым. лучше закинуться плюхами и на рейв с Импелом забуриться. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #374 5 января 2014 кроха сын к отцу пришели спросила кроха имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #375 5 января 2014 Ну длич как кот шредингера, он одновременно прав и не правМысль верная, но у меня она выстраданная и за нее я заплатил годами душевных мучений и колосальной внутренней борьбы, а он просто лох ебаный, который считает себя лучше кого-то лишь на основании того, что он чего-то не делает. ну и я принимаю это как личный выбор, а он как норму, так шо длич все тот же дличелло) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #376 5 января 2014 вот шо с людями делает Гейропа. Уезжал юным солдатиком, а щас - старик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #378 5 января 2014 пошел нахуй колясочник Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #379 5 января 2014 солитуха в ростовской артилерийке азаззаа, моего брачо туда мамка сослать обещалась когда он косячил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #380 5 января 2014 у меня она выстраданная и за нее я заплатил годами душевных мучений и колосальной внутренней борьбыда ты и сейчас хуй бы отказался подолбить, будулай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение