666serega666 #421 7 января 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #426 7 января 2014 Здравствуйте, дорогие =) чот рубашка внизу торчит неаккуратно как живот. Это не живот, у меня его нету! Эх, не повезло мне с волосами в этой жизни. Вечно жидкие вечно без формы.ну и ладно, хоть не лысый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #429 7 января 2014 а есть на пд лысеющие вообще?хочу собрать коалицию волосоненавистников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #430 7 января 2014 Почему у тебя футболка не нью беленс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #431 7 января 2014 (изменено) а есть на пд лысеющие вообще?хочу собрать коалицию волосоненавистников!дать номерок Зурума? ( + хроник + еще пару петушков было ) Изменено 7 января 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #432 7 января 2014 (изменено) НЕ ВЫШЛО Изменено 7 января 2014 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #434 7 января 2014 (изменено) Почему у тебя футболка не нью беленс?нет больше карты -50% в нб :(теперь не буду покупать этот бренд Изменено 7 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #436 7 января 2014 ^тепло пиздец, в ебаной сибири 30 градусов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #437 7 января 2014 ^тепло пиздец, в ебаной сибири 30 градусов уже когда приехал там было пздц как холодно, ветер такой был что сносило всех вокруг, местные говорили что такого никогда не было какой то циклон, в номере тоже холодно было, радовало что внизу были песни и пляски народов аляски Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #438 7 января 2014 Ты прнёс? Был там 2 дня назад, с малым гулял, зафоткал http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #439 7 января 2014 приветповышенное содержание субкультурки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #440 7 января 2014 я был там в субботу вечером а вообще к родителям своей на 6 дней приезжал будучи одесситом выдержал муки как господин Христос(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение