ART-MATE #441 7 января 2014 я был там в субботу вечерома вообще к родителям своей на 6 дней приезжалбудучи одесситом выдержал муки как господин Христос((у тебя грыжи паховой нет случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #442 7 января 2014 нет, но на районе есть такой типпрозвали Андрюха с голубым мячикомповерь, если б ты знал что это, то не задал бы этот вопрос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #443 7 января 2014 я был там в субботу вечерома вообще к родителям своей на 6 дней приезжалбудучи одесситом выдержал муки как господин Христос(( У меня тоже прилучанка.Ну из Одессы я бы ебанулся ехать, из Киева норм http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #444 7 января 2014 Накуренные прогулки СЛИШКОМ КЕЖУАЛЬНЫЙ, нб вьетнамки, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #446 7 января 2014 я был там в субботу вечерома вообще к родителям своей на 6 дней приезжалбудучи одесситом выдержал муки как господин Христос(( У меня тоже прилучанка.Ну из Одессы я бы ебанулся ехать, из Киева норм если твоя с Сухополовой то моя твою знаетс Киева 2 часа на машинес Одессы 11-12 часов на поезде(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #447 7 января 2014 Накуренные прогулки Парки одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #448 7 января 2014 Встречал в Прилуках НГтам в таком же наркоманском стайле ещё белка и дед мороз со снегуркой на площади кароче приехал домой обнял комп и чуть не расплакался ути, мой поросеночекиди за щечку подергаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #449 7 января 2014 Встречал в Прилуках НГтам в таком же наркоманском стайле ещё белка и дед мороз со снегуркой на площади кароче приехал домой обнял комп и чуть не расплакался ути, мой поросеночекиди за щечку подергаюза мошоночку себя подергай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #450 7 января 2014 Д.Стэтхемидиобниму :''( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #451 7 января 2014 Д.Стэтхемидиобниму :''(На воспоминания меня потянуло внезапно.У нас в школе регулярно били препода по обж и в конце учебного года он от нас свалил. Где–то через года два случайно встретили его, он сделал вид, что ему срочно что–то понадобилось на другой стороне улицы. Вот такая груастная история ): имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #452 7 января 2014 ноооб, надо было в топане одежды постить по-моему очень элегантно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #454 7 января 2014 Там хипстота одна.Ушли от истоков- потеряли корни.Канут в летах. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #455 7 января 2014 и по сабжу я летом на отдыханычах "я Юрец и неебет, и в кс я не задрот, ягуарчик я глушу и на цыпочек гляжу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #456 7 января 2014 да вы с ума сошли педофилию тут разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #457 7 января 2014 Накуренные прогулки Парки одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #458 7 января 2014 Здравствуйте, дорогие =) чот рубашка внизу торчит неаккуратно как живот. Это не живот, у меня его нету! Эх, не повезло мне с волосами в этой жизни. Вечно жидкие вечно без формы.ну и ладно, хоть не лысый =) Фрик, как тебе идея одевать ремень с брюками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #460 7 января 2014 Но не обхаяна никем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение