Qlodyzor #542 10 января 2014 тот кому не сорок In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #544 10 января 2014 очевидно же, что райке не больше 30-ки(простите, что я в 3 лице о вас, дядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #545 10 января 2014 очевидно же, что райке не больше 30-ки(простите, что я в 3 лице о вас, дядь) Выслал тебе индульгенцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #547 10 января 2014 (изменено) Чмафки всем, кто в чатике. Глазки шикарные. Изменено 10 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #548 10 января 2014 Ты сам свои глазки прокомментил? У тебя рука изнутри волосатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #549 11 января 2014 Ты присмотрись в глазки то. Поймешь почему я так написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #550 11 января 2014 опять шырнулся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #551 11 января 2014 складывается впечатление, что чувак долбит не для себя, а для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #552 11 января 2014 шырнулся - похвастался на пдкайфа так и не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #555 11 января 2014 Райка, ну ты и фотку вбросил, с такого ракурса тебе лет 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #556 11 января 2014 Ниче се Райка харю отъел Я немного прибавил в весе. Все-таки новый год!Райка, ну ты и фотку вбросил, с такого ракурса тебе лет 40Я есть секс-символ шервудского леса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #557 11 января 2014 Фоткаюсь типа у нойшванштайна стою В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #559 11 января 2014 Ну или вот Зёльден В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #560 11 января 2014 Итак, перед нами парень 190см+ и имеющий запястье в районе 16см (как у своей самки). Какие выводы делаем, господа? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение