Mr.Sigma #581 11 января 2014 Вроде на след.выходных. Посмотрим, может встретимся у вас, а потом оставив девушек рванём на финчик В общем решай со временем и на связи :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #582 11 января 2014 (изменено) Не смог удержаться Изменено 11 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #583 11 января 2014 Итак, перед нами парень 190см+ и имеющий запястье в районе 16см (как у своей самки). Какие выводы делаем, господа?ты в этот день хоть ее под алкоголем отпетрошил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #584 11 января 2014 видео-регистраторы теперь и на шлем лепят кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #585 12 января 2014 (изменено) Итак, перед нами парень 190см+ и имеющий запястье в районе 16см (как у своей самки). Какие выводы делаем, господа?запястье не накачивается у тебя логика пятиклассинцы какой-то, лоля к тому, что он унтерок обыкновенный, вот и все. к тому же у него 2 года серьезных спарингов с серьезными людьми, поэтому тут и говорить уже не о чем, согласен со мной?а ну и епта, тут я что-то упустил один момент31ого декабря, я весил 78кг.А на момент 11 января я уже 89кгты давай-ка там, просыпайся, тебя ждет подлива в штанишках Изменено 12 января 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #586 12 января 2014 видео-регистраторы теперь и на шлем лепят http://gopro.com/ на досуге загляни 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #587 12 января 2014 извини, это твоё фото? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #588 12 января 2014 извини, это твоё фото?ну конечно, а чье же. ты вроде ведь уже пытался ее зафорсить на первых парах, когда я тут ворвался с хорошими фотками и был признан самым красивым в топане, разве нет? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #589 12 января 2014 (изменено) тут была квота Изменено 12 января 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #590 12 января 2014 извини, это твоё фото?ну конечно, а чье же. ты вроде ведь уже пытался ее зафорсить на первых парах, когда я тут ворвался с хорошими фотками и был признан самым красивым в топане, разве нет?кем был признан?братец, ты чё опять какашек наелся? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #591 12 января 2014 Бубхон норм, только тщеславный. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #592 12 января 2014 видео-регистраторы теперь и на шлем лепят Конечно, чтобы заснять подрезавшего тебя лыжника (сноубордиста) и отпиздошить потом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #595 12 января 2014 предупреждайте, когда вбрасывайте фотки бубахона в топан. Я вот 2 дня уже не дрочил, а тут сорвался :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #596 12 января 2014 (изменено) Итак, перед нами парень 190см+ и имеющий запястье в районе 16см (как у своей самки). Какие выводы делаем, господа? Стоит учесть, что на момент 31ого декабря, я весил 78кг.Да-да. 78кг при 190+Амфетамины, да-да, бывает. Нужда, так сказать, заставила. Последние недели 2013 года я не ел, чуть более, чем полностью. Такие дела. И глазомер у тебя хуевый. Это тоже, да. А на момент 11 января я уже 89кгСкоро войду в норму свою - 95всегда проигрываю с подобных многострочных оправдашек ДА ВСЕМ ПОХУЙ, ДОЛБОЕБ, АУ Изменено 12 января 2014 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #597 12 января 2014 Всегда проигрываю с тех, кому похуй, но они считают своим долгом заквотить то, на что им похуй, и обязательно прокомментировать, при этом непременно расписавшись за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #598 12 января 2014 Всегда проигрываю с тех, кому похуй, но они считают своим долгом заквотить то, на что им похуй, и обязательно прокомментировать, при этом непременно расписавшись за всех.ЭТО Ж ЛИОНЕЛЬ алсо 11кг за 11 дней, ебать ты монстр массы, ебать фантазер БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #599 12 января 2014 Итак, перед нами парень 190см+ и имеющий запястье в районе 16см (как у своей самки). Какие выводы делаем, господа?запястье не накачивается у тебя логика пятиклассинцы какой-то, лоля к тому, что он унтерок обыкновенный, вот и все. постой но у унтерков же широкие крестьянские запястья ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #600 12 января 2014 Всегда проигрываю с тех, кому похуй, но они считают своим долгом заквотить то, на что им похуй, и обязательно прокомментировать, при этом непременно расписавшись за всех.ЭТО Ж ЛИОНЕЛЬ алсо 11кг за 11 дней, ебать ты монстр массы, ебать фантазертоже в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение