Kazik9 #641 13 января 2014 (изменено) Пока ты с тёлухой не ебся, она тебе никто, и ты ей никто. Это природа.получается до свадьбы мне моя девушка никто(((( пздц сука бля походу на кавказе и в рашке очень разные понятия об отношенияххз я думал мб перенять че нитьно нихуя. не нравятся мне ваши понятия Изменено 13 января 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #642 13 января 2014 ну да есть такое, у вас же там до сих пор после рождения девочки ее сразу замуж выдают? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #643 14 января 2014 Пока ты с тёлухой не ебся, она тебе никто, и ты ей никто. Это природа.то что ты ее ебал ваще ничо не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #646 14 января 2014 а ты бы лыбился, если бы на твоих глазах потух олимпийский огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #648 14 января 2014 (изменено) пивасик не мой Изменено 14 января 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #650 14 января 2014 (изменено) Изменено 14 января 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #651 14 января 2014 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #652 14 января 2014 ну да есть такое, у вас же там до сих пор после рождения девочки ее сразу замуж выдают?нет лол. у нас нет такого, когда родители за девушку решают за кого ей выйтимб есть единичные случаи, но я чет давно не слышалэто мб в соседних республиках так, но не у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #653 14 января 2014 ну да есть такое, у вас же там до сих пор после рождения девочки ее сразу замуж выдают?нет лол.у нас нет такого, когда родители за девушку решают за кого ей выйтимб есть единичные случаи, но я чет давно не слышалэто мб в соседних республиках так, но не у насты откуда собсна? кавказец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #654 14 января 2014 ну да есть такое, у вас же там до сих пор после рождения девочки ее сразу замуж выдают?нет лол.у нас нет такого, когда родители за девушку решают за кого ей выйтимб есть единичные случаи, но я чет давно не слышалэто мб в соседних республиках так, но не у насты откуда собсна?кавказецОсетияВладикавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #655 14 января 2014 (изменено) я вот тоже у своей был первый, сейчас казик поднял тему и, наверно, было бы обидно, если бы у нее был кто-то до меня, ну первая мысль Изменено 14 января 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #656 14 января 2014 А что, у тебя мама пд чекает?да, под ником juse тi мiня затралiвалiровал такое лицо как будто 3 раза поебался за денья вот тоже у своей был первый, сейчас казик поднял тему и, наверно, было бы обидно, если бы у нее был кто-то до меня, ну первая мысль хз чет очень похоже на рассуждения омежки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #657 14 января 2014 да я и есть омежка, к 22 годам была только 1 девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #659 14 января 2014 да я и есть омежка, к 22 годам была только 1 девушка благородный муж' timestamp='1389697868' post='12665744']Двахас милие 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #660 14 января 2014 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение