Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В мое время рефераты писали руками на руками же разлинованной бумаге, собирая инфу из 3х - 4х редких книг, взятых в библиотеке

Что это за редкие книги, которые можно достать в библиотеке? :trollface:

Поделиться сообщением

В мое время рефераты писали руками на руками же разлинованной бумаге, собирая инфу из 3х - 4х редких книг, взятых в библиотеке

Хуй знает, в мое время уже были интернеты. А если учесть, что ты пиздюк, на месяц меня младше, то я даже хз. :trollface:

Не распечатал ни одного реферата за время учёбы.

Да и в школе вообще распечатанных рефератов, а тем более скачанных откуда-то было единицы. :dunno:

' timestamp='1389896557' post='12685563']

Что это за редкие книги, которые можно достать в библиотеке? :trollface:

ну не редкие офк :trollface: красок нагнал

Просто те, которых обычно нет дома в силу специфики.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты же не с гуманитарного вылетел, какие нахуй рефераты

или ты дальше 1го курса не осилил? :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

эх... в мое время рефераты писали калямом на обратной стороне березовой коры, собирая инфу из 3х - 4х редких папирусов, взятых в монастырях

Поделиться сообщением

ты же не с гуманитарного вылетел, какие нахуй рефераты

или ты дальше 1го курса не осилил? :lol:

я про школу ващет

В ВУЗе рефератов не было, что за хуйня

эх... в мое время рефераты писали калямом на обратной стороне березовой коры, собирая инфу из 3х - 4х редких папирусов, взятых в монастырях

такие мы саркастичные :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В мое нужно было еще найти неплохое зубило, чтобы красиво на глиняной табличке высечь клинописом инфу из трех или четырех редких жрецов, которых пытали на костре.

Поделиться сообщением

В мое нужно было еще найти неплохое зубило, чтобы красиво на глиняной табличке высечь клинописом инфу из трех или четырех редких жрецов, которых пытали на костре.

ооо, да у вас уже огонь былbig49.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ахахахахааха)

Поделиться сообщением

вот уёбки :trollface:

дети интернетов блеать

Поделиться сообщением

ооо, да у вас уже огонь былbig49.gif

Да раз молния ебнула, мы с того времени и подкидывали дровишек.

Поделиться сообщением

вот уёбки :trollface:

дети интернетов блеать

да ты же маленький, чтоб так говорить :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а нихуёво я вбросил говна на вентилятор :nate:

Поделиться сообщением

мне сразу вспомниаются бабульки с их любимым "вот в наше время".

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

В наше время вода мокрее была, я слыхал :buba:

Поделиться сообщением

Ты сам понял что сказал?

Поделиться сообщением

мне сразу вспомниаются бабульки с их любимым "вот в наше время".

у меня сразу сценка уральских пельменей в голове :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ты сам понял что сказал?

Вбросил говна.

Я сказал про рефераты "в наше время" и понеслись шутки на разный лад.

Поделиться сообщением

Нам на природоведении в пятом классе надо был в четверть сдавать альбом с десятью рефератами, я покупал журнал очевидное и невероятное, отрывал 10 страниц и приклеивал их в альбомич :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

В 11 класса учительница по этому самому природоведению на права завуча по воспитательной работе нахуярила на меня донос, в котором говорилось о том, что я создал на базе школы криминальную структуры, целый спрут блять, занимающуюся распространением наркотиков и оружия, это все при том, что я единственный не долбил анашу во всей школе. Так что ты прав, я аль капоне

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...