[blindfold] #721 16 января 2014 В мое время рефераты писали руками на руками же разлинованной бумаге, собирая инфу из 3х - 4х редких книг, взятых в библиотекеЧто это за редкие книги, которые можно достать в библиотеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #722 16 января 2014 В мое время рефераты писали руками на руками же разлинованной бумаге, собирая инфу из 3х - 4х редких книг, взятых в библиотеке Хуй знает, в мое время уже были интернеты. А если учесть, что ты пиздюк, на месяц меня младше, то я даже хз. Не распечатал ни одного реферата за время учёбы.Да и в школе вообще распечатанных рефератов, а тем более скачанных откуда-то было единицы. ' timestamp='1389896557' post='12685563']В мое время рефераты писали руками на руками же разлинованной бумаге, собирая инфу из 3х - 4х редких книг, взятых в библиотекеЧто это за редкие книги, которые можно достать в библиотеке? ну не редкие офк красок нагналПросто те, которых обычно нет дома в силу специфики. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #723 16 января 2014 ты же не с гуманитарного вылетел, какие нахуй рефератыили ты дальше 1го курса не осилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #724 16 января 2014 В мое время рефераты писали руками на руками же разлинованной бумаге, собирая инфу из 3х - 4х редких книг, взятых в библиотекеэх... в мое время рефераты писали калямом на обратной стороне березовой коры, собирая инфу из 3х - 4х редких папирусов, взятых в монастырях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #725 16 января 2014 ты же не с гуманитарного вылетел, какие нахуй рефератыили ты дальше 1го курса не осилил? я про школу ващетВ ВУЗе рефератов не было, что за хуйня В мое время рефераты писали руками на руками же разлинованной бумаге, собирая инфу из 3х - 4х редких книг, взятых в библиотекеэх... в мое время рефераты писали калямом на обратной стороне березовой коры, собирая инфу из 3х - 4х редких папирусов, взятых в монастыряхтакие мы саркастичные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #726 16 января 2014 В мое нужно было еще найти неплохое зубило, чтобы красиво на глиняной табличке высечь клинописом инфу из трех или четырех редких жрецов, которых пытали на костре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #727 16 января 2014 В мое нужно было еще найти неплохое зубило, чтобы красиво на глиняной табличке высечь клинописом инфу из трех или четырех редких жрецов, которых пытали на костре.ооо, да у вас уже огонь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #729 16 января 2014 вот уёбки дети интернетов блеать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #730 16 января 2014 В мое нужно было еще найти неплохое зубило, чтобы красиво на глиняной табличке высечь клинописом инфу из трех или четырех редких жрецов, которых пытали на костре.ооо, да у вас уже огонь былДа раз молния ебнула, мы с того времени и подкидывали дровишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #731 16 января 2014 вот уёбки дети интернетов блеатьда ты же маленький, чтоб так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #732 16 января 2014 а нихуёво я вбросил говна на вентилятор В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #733 16 января 2014 мне сразу вспомниаются бабульки с их любимым "вот в наше время". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #734 16 января 2014 В наше время вода мокрее была, я слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #735 16 января 2014 а нихуёво я вбросил говна на вентилятор Ты сам понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #736 16 января 2014 мне сразу вспомниаются бабульки с их любимым "вот в наше время".у меня сразу сценка уральских пельменей в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #737 16 января 2014 а нихуёво я вбросил говна на вентилятор Ты сам понял что сказал?Вбросил говна.Я сказал про рефераты "в наше время" и понеслись шутки на разный лад. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #738 16 января 2014 Нам на природоведении в пятом классе надо был в четверть сдавать альбом с десятью рефератами, я покупал журнал очевидное и невероятное, отрывал 10 страниц и приклеивал их в альбомич живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #739 16 января 2014 ну ты бандит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #740 16 января 2014 В 11 класса учительница по этому самому природоведению на права завуча по воспитательной работе нахуярила на меня донос, в котором говорилось о том, что я создал на базе школы криминальную структуры, целый спрут блять, занимающуюся распространением наркотиков и оружия, это все при том, что я единственный не долбил анашу во всей школе. Так что ты прав, я аль капоне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение