DVAHAS #761 17 января 2014 что за хуйня у гигза на подбородке? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #763 17 января 2014 А Бубаксон тем временем, обосрался в очередной раз.Как начал свой дебют на портале с говна, так и продолжает. Тебе, малыш, стоит учесть, что дело вовсе не в запястьях, каких-то особых показателях мышечной массы и веса в общем.Дело в том, что у меня за плечами два года \0, выездов, спарингов с тайцами, борцами, боксерами и другими серьезными ребятами. Полгодика самбо с личным тренером и бла бла бла. Я дрался столько раз, сколько ты еще не подрочил, пупсик.И может быть, когда-нибудь ты вновь окажемся на каком-то говнолане в говноарене, и я приеду. А потом ты отлетишь. Отлетишь с ладошки, как я и обещал.Такие дела. всегда проигрываю с таких петушков МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #765 17 января 2014 ты заебал в скуп не заходить, усач МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #767 17 января 2014 Дальнейший разговор там и продолжите в близжайшие 2 дня, совсем охуели уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #768 17 января 2014 Охуительные шуточки насчет реферата. Обожаю продоту за это. Смеялись всем офисном )) без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #769 17 января 2014 здарова поцоны Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #773 17 января 2014 Специально в одном и том же месте всегда фотаешься, или решил не баловать здешний люд и выкладываешь пикчи постепенно, размеренно и не торопясь, чтоб растянуть удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #774 17 января 2014 Норм прическа, сириусли. Я тоже c залысинами и голова такой же примерно формы. Надо попробовать так же сделать, а то я обычно как петушок подстригаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #775 17 января 2014 по моему он уже вбрасывал эту фотку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #776 17 января 2014 поджег так поджег) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #777 17 января 2014 тебя там сельские пацаны не пиздят за такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #778 17 января 2014 Я бы сам рад,бояться :( Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 17 января 2014 Я бы сам рад,бояться :( :lol: говори с какого района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #780 17 января 2014 Беларусь,брестская облать, село "Кукевка"можешь с братками,я здоровый Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение