Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lokyc

Больничный лист

Рекомендованные сообщения

дай стаду поблажку, и оно перестанет повиноваться

ты прав, а теперь за работу

Поделиться сообщением

Ебать, привыкли работать в конченных шарагах, где можно сказать - эй анатолич дай отгул на 2 суток, у меня похмелье

нет, не соглашусь, бывает моменты когда тебе реально нужно, я не говорю за автора, он просто решил кайфануть лишних 2 дня, вместо 9 как все

ахуел ебать

то о чем я говорю называется- человеческое отношение, за 2 дня когда все в предновогоднем очке или все отходят от корпоративов ни от кого не убудет, можно было бы и отпустить, тем более у него билеты куплены

бтв автор, ты говорил этим уебкам что билеты взял?

может это на них повлияет

руководитель который относится к подчиненным как к стаду - уебищный руководитель априори

Поделиться сообщением

(изменено)

не попал, и не попадешь

никто ни относится к людям как к стаду, если они такими не являются

Изменено пользователем ATeuCT

Поделиться сообщением

Ебать, привыкли работать в конченных шарагах, где можно сказать - эй анатолич дай отгул на 2 суток, у меня похмелье

это ты привык работать в какой-то хуйне.

сейчас пришел в 9 часов полупьяный с новогогоднего корпоратива, ушел рано потом что завтра на работу мне ебашить

и это у меня пятидневная рабочая неделя

поэтому всегда пригораю с корзиночек, которых НИ ОТПУСКАЮТ СУКА Я ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ОТПУСКА ХУЯРИЛ НА РАБОТЕ В ОТПУСКЕ, ЗАБИЛ БОЛТ НА СЕССИЮ, А ЕГО НЕ ОТПУКСКАЮТ НА 2 ДНЯ ППХАХПВХПВАХПАВПХАВПВАП ПИДР СУКА УЕБОК

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не попал, и не попадешь

никто ни относится к людям как к стаду, если они такими не являются

или знают правила русского языка

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

сейчас пришел в 9 часов полупьяный с новогогоднего корпоратива, ушел рано потом что завтра на работу мне ебашить

поэтому всегда пригораю с корзиночек, которых НИ ОТПУСКАЮТ СУКА Я ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ОТПУСКА ХУЯРИЛ НА РАБОТЕ В ОТПУСКЕ, ЗАБИЛ БОЛТ НА СЕССИЮ, А ЕГО НЕ ОТПУКСКАЮТ НА 2 ДНЯ ППХАХПВХПВАХПАВПХАВПВАП ПИДР СУКА УЕБОК

У тебя паршивое начальство, и тебя это, видимо, устраивает и ты это считаешь стандартным. Флаг тебе в руки, но это еще не значит, что это НОРМАЛЬНО :dunno: Да и еще какие-то крайности приводишь.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

я начальству на работе сразу сказал, что если не дадите мне учебный отпуск, то пока-пока, пока вроде работаю, никто ниче не выебывается

Поделиться сообщением

не знаю что такое корзиночки.

у меня на работе сотрудник взял оплачиваемый больничный без справки потому, что хотел домой (в другой город попасть пораньше к новому году).

другой сотрудник взял неоплачиваемый отпуск в прошлом ноябре (на работу устроился в августе) чтобы слетать на моря.

другая сотрудница после 2 или 3 недель после трудоустройства взяла неоплачиваемый отпуск на 2 недели потому, что запланировала на это время поездку в Индию.

опять же одногрупник, который, который устроился на работу вот на этой неделе только попросил отпуск в конце января на 2 недели, чтобы слетать на моря. ему дали этот отпуск.

еще одной сотруднице, которую я в принципе лично не знаю дали отпуск на 2 месяца за свой счет, потому что она хотела покатать по африке на велике.

а тут человек попросил отгул за свой счет в самый непродуктивный день и ему отказывают. охуеть. так и должно быть наверное

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тут что-то разное написали. И про то, что это бред, просить 2 дня на отгул, и про то, что конфеты врачу дать (полный пиздец, так как больничные листы у врачей - под роспись)

Короче ссылку дайте, где купить, если покупали конечно

Или телефончик в СПб.

Поделиться сообщением

Тут что-то разное написали. И про то, что это бред, просить 2 дня на отгул, и про то, что конфеты врачу дать (полный пиздец, так как больничные листы у врачей - под роспись)

Короче ссылку дайте, где купить, если покупали конечно

Или телефончик в СПб.

Ты серьезно? Зачем я все это тебе тогда писал... :avtorklif:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

автор какой то хуевый, скорее всего занимается работой, которую может и обезьяна выполнять, так как смекалка и сообразительность на нуле :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я начальству на работе сразу сказал, что если не дадите мне учебный отпуск, то пока-пока, пока вроде работаю, никто ниче не выебывается

двор подмел уже ?

Поделиться сообщением

автор какой то хуевый, скорее всего занимается работой, которую может и обезьяна выполнять, так как смекалка и сообразительность на нуле :trollface:

покажи, что ты достаточно сообразительный!

предложи свои варианты

кроме "конфет", "ахаха епта купи в метро" и тд

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Автор даун.

Идешь в любую частную клинику,говоришь нужна справка с такого по такое.Платишь в кассу сколь там(у нас в зависимости от клиники от 50 до 100грн за справку).Это офф услуга частных клиник.

Но потом-к тебе отношение будет по ТК-с проверками,всеми нормами рабочего места,наблюдением(камеру поставят гарантирую) за работой,отчеты ежедневные,планы,тдтп.

Как уже сказали-у автора работа макаки,поэтому такое отношение.

Поделиться сообщением

Офф услуга чатсных клиник при оформлении больничного лист, даже если ты здоров?

АГА

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

обмажся гавном.

вообще в любой не понятной ситуации сри и размазывай

Поделиться сообщением

Автор даун.

Идешь в любую частную клинику,говоришь нужна справка с такого по такое.Платишь в кассу сколь там(у нас в зависимости от клиники от 50 до 100грн за справку).Это офф услуга частных клиник.

Но потом-к тебе отношение будет по ТК-с проверками,всеми нормами рабочего места,наблюдением(камеру поставят гарантирую) за работой,отчеты ежедневные,планы,тдтп.

Как уже сказали-у автора работа макаки,поэтому такое отношение.

обмажся гавном.

вообще в любой не понятной ситуации сри и размазывай

отбросы общества... :avtorklif:

Поделиться сообщением

не знаю что такое корзиночки.

у меня на работе сотрудник взял оплачиваемый больничный без справки потому, что хотел домой (в другой город попасть пораньше к новому году).

другой сотрудник взял неоплачиваемый отпуск в прошлом ноябре (на работу устроился в августе) чтобы слетать на моря.

другая сотрудница после 2 или 3 недель после трудоустройства взяла неоплачиваемый отпуск на 2 недели потому, что запланировала на это время поездку в Индию.

опять же одногрупник, который, который устроился на работу вот на этой неделе только попросил отпуск в конце января на 2 недели, чтобы слетать на моря. ему дали этот отпуск.

еще одной сотруднице, которую я в принципе лично не знаю дали отпуск на 2 месяца за свой счет, потому что она хотела покатать по африке на велике.

а тут человек попросил отгул за свой счет в самый непродуктивный день и ему отказывают. охуеть. так и должно быть наверное

иди-ка поебися с сам знаешь кем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...