LittlePlanet #121 8 февраля 2015 (изменено) иди нахуй , второй сезон пушка вышка годнота Изменено 8 февраля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #122 8 февраля 2015 залпом ебнул 3 серии, просто охуительно Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #123 8 февраля 2015 иди нахуй , второй сезон пушка вышка годнотая второй сезон даже смотреть не стал, сужу по первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #125 14 февраля 2015 Музон во время побега :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #126 15 февраля 2015 Музон во время побега :lol: топ рофел как мразь ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #127 16 февраля 2015 Спираль всегда радовала - замес,кровь,кишки,распидорасило а они музон включают веселенький Китайца жалко - мой любимый персонаж, а тут по пизде пошел Может в настоящем времени еще появится Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #128 24 февраля 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ВАЩЕ В ГОЛОС С МУЗЫКИ БЛЯДЬ :lol: :lol: :pray: :pray: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #129 24 февраля 2015 нда второй сезон правда на голову выше первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #130 24 февраля 2015 ласт серия какая то слабая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #131 25 февраля 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАЩЕ НАХУЙ В ГОЛОС С ЭТОГО СИРИЧА БЛЯДЬ ЭТО ВАЩЕ ЭПИК СЕМЕЙНЫЙ УЖИН С ХИРОШИ ЭТО ТОПЫЧ НАХУЙ!!!!!!!!!!!Сначала недогнал какого хуя здоровяк снова жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #132 25 февраля 2015 кстати хочу особенно отметить просто шедевральную подборку музыкиблятьиногда поражаюсь насколько там тонко-толсто она заезжает Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #133 26 февраля 2015 топовый музон, хз чё вы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #135 8 марта 2015 8 хуета какая-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #136 9 марта 2015 бля посмотрел 1 серия второго сизыча и дропнул чёт, думаете зря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #137 9 марта 2015 бля посмотрел 1 серия второго сизыча и дропнул чёт, думаете зря?такое.сир на любителя.и есть сирики получше Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #138 11 марта 2015 Посмотрел 5 серий не особо интересно стоит дальше смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #139 11 марта 2015 Посмотрел 5 серийне особо интересностоит дальше смотреть ?вай нот, собсна? ну на любителя офк, може с 6-й серии зацепит, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #140 12 марта 2015 Посмотрел 5 серийне особо интересностоит дальше смотреть ?ну в принципе там потом поинтересней будет. но особо ничего не поменяется. так что наверное нет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение