Imbzful #261 25 января 2014 бывает хули как будто у нас никто не фидил никогда LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #262 25 января 2014 ну как-то слишком сурово было. + я что-то никого не узнал, совсем ники не понятные. я офк переборщил, но ты сам видешь, тот петух еще и кукарекает на меня, хотя я их жопу карил всю игру. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #263 25 января 2014 титушка опять заруинил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #264 25 января 2014 не зовите меня в клозы без конфы или просто в игры с дличом плсчто-то вообще не агонь, если у врагов потели буквально все, то у меня 3 фидосика-лоускиллыча и аутист зиган. флеймил, как уебок, потому что подгорел.где я флеймил? это ты у меня с блицом в игноре, потому что хуйню какую-то с пика начали пиздетьалсо сказал блитцу взять линзу - 0 реакции офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #266 25 января 2014 длич нахуя ты флеймишь в клозах. ты не проебываешь лп а играешь просто по фанчику. тут всем похуй на то что ты нафидил и проебал (мне так кажется) и если ты проебал в клозаныче тебе никто не скажет из-за этого что ты хуйня игрок. но с другой стороны флейм пиздец коробит и я от души хотел уже заигнорить. лостник тоже туда же, потом вроде успокоился но вначале был просто пиздец ХУЛИ ТЫ НЕ ПОШЕЛ, УМИР НАФИДИЛ ПИЗДА ДНИЩА КОКОКООКОКО. не понимаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #267 25 января 2014 (изменено) у лостника этот ник с полтора года уже4 года вроде Изменено 25 января 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #268 25 января 2014 (изменено) не зовите меня в клозы без конфы или просто в игры с дличом плсчто-то вообще не агонь, если у врагов потели буквально все, то у меня 3 фидосика-лоускиллыча и аутист зиган. флеймил, как уебок, потому что подгорел.где я флеймил? это ты у меня с блицом в игноре, потому что хуйню какую-то с пика начали пиздетьалсо сказал блитцу взять линзу - 0 реакции офк я про себя написал. ну а тебя я тролил и не серьезно писал. хули ты горишь то? О_О ну это все равно, что я там битрикса назову петухандриксом.никто не в обиде. 2хардос, сдохни от рака тупая шлюха, если в лузе есть хоть 0.0000000001% моей вены, по твоему мнению. Изменено 25 января 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #269 25 января 2014 Ребят, не расходитесь, я приду домой — устроим домашнюю кофе и клозы, либо тим ранкед с пьяным мелом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #270 25 января 2014 титушка опять заруинил игруи продолжает флеймить на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #271 25 января 2014 ну слишком я подгорел. еще и зигган оказался в непонятках Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #272 25 января 2014 вголосовик [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #273 25 января 2014 Если кто и мог вкерить мою задницу, то это был зиггс. Хоть он и еблан чсвшный, но играл на уровне. И вообще я не понимаю чего ты хотел от парня с силвера, я сразу сказал что я хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #274 25 января 2014 Кстати, не винте хардоса, парень достойно реагирует, нв самом деле. Помню как выясняли вопросы скила, думал зафлеймит меня жестко, но нет, он достойно отнесся к своему поражению и вызвал мое уважение этим фактом Хорош ругаться в клозах, лол =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #275 25 января 2014 Если кто и мог вкерить мою задницу, то это был зиггс. Хоть он и еблан чсвшный, но играл на уровне. И вообще я не понимаю чего ты хотел от парня с силвера, я сразу сказал что я хуево.я хз какой у тебя ник в лоле, бтв.ладно, забей. у тебя оказывается я плохо играл и не каррил, а вот другое дело зигган. не о чем с тобой говорить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #276 25 января 2014 Если кто и мог вкерить мою задницу, то это был зиггс. Хоть он и еблан чсвшный, но играл на уровне. И вообще я не понимаю чего ты хотел от парня с силвера, я сразу сказал что я хуево.я хз какой у тебя ник в лоле, бтв.ладно, забей. у тебя оказывается я плохо играл и не каррил, а вот другое дело зигган. не о чем с тобой говорить. Это был твой герой поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #277 25 января 2014 оть он и еблан чсвшныйнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #278 25 января 2014 Если кто и мог вкерить мою задницу, то это был зиггс. Хоть он и еблан чсвшный, но играл на уровне. И вообще я не понимаю чего ты хотел от парня с силвера, я сразу сказал что я хуево.я хз какой у тебя ник в лоле, бтв.ладно, забей. у тебя оказывается я плохо играл и не каррил, а вот другое дело зигган. не о чем с тобой говорить. Это был твой герой поддержкину я его особо и не флеймил. он просто лоу скиллом, ничего особенного. Кеннен и Ви были самые сочные. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #279 25 января 2014 Поясню вам одну вещь от парня из силвера. Я пришел к вам сюда с форума престиж гейминг(он жи ПГ). Зачем пришел и почему именно сюда я думаю мало кого волнует.Так вот, там мы тоже играли кастомы(они жи клозы). Но основное отличие там составляло в том, что там были фан кастомы, где люди, не важно с какого ила они, собирались и играли фановые игры после потного солоку. Лесная селедка от силверожурона? Ноу проблем, и не такое видели. Слишком серьезно все воспринимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #280 25 января 2014 длич я не говорю что ты что-то сделал не так, а наоборот что тащил хоть как-то. но блять это же можно делать спокойно, нахуй ты флеймишь как будто проебываешь эло. нахуй вообще клоз тогда играть с таким отношением? мне в ранкеде уебанов дизморалящих хватает, а здесь наоборот хочется получить фанчик либо поиграть но блять в адекватной атмосфере. да я хуевый джанглер, да я отсосал 3-13, но я блять ни одного слова никому не написал сидел и пытался чето сделать. потому что дизморалить в дружеской атмосфере это последнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение