Imbzful #401 28 марта 2014 Эту тему закрывать можно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #402 29 марта 2014 “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #404 29 марта 2014 (изменено) Где тут длич, с его продотамайданом? Изменено 29 марта 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #406 29 марта 2014 это не смайлыэто картинка со стороннего ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #408 29 марта 2014 сообщил куда следует LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #409 29 марта 2014 Вон пусть в своем топике клозов обмазываются говном и дрочат крест-накрест друг другу. так что изи буду, уже в который раз, вас анально поебывать, петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #410 29 марта 2014 друзяшки, хех :) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #411 29 марта 2014 Мел совсем хуевый стал.Раньше просто обмазывался говном, теперь говно осуществляет диффузию в кору головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #412 29 марта 2014 спасибо за совет про пидорских чемпионов мистер джейс пидорский = не дерется в честном файтеа я разбиваю ебала 1х1 любому вообще-то ты стоишь за спинами поцонов которые тебя керят ждешь пока команда сделает всю работу а потом врываешься и стилишь кил = пидорский стильЯ могу позволить развалить ебало 1н1 любомуа то, что я не врываюсь 1 вс 5, это не пидорский стиль, а грамотное позиционирование (энивей топ дпс в 95% игорей),ну ты про такое не слышал, у тебя адц по 7 смертей в среднем за игру и 2 кда так что лови еще 1 порцию дерьмеца в ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #413 29 марта 2014 (изменено) только по факту я не дрочу на кда и имею на дистанции в дохуя игр импакт на игру больше твоего. т.к. делаю больше килов и асистов. даже твой секретарь который дрочит на кда, все равно проседает по этому показателю вс меня к тому же вы петушки не делаете агентов и не фанитесь вообще, ибо скила не хватает офк и все равно мои показатели пизже так что ты по дефолту сам сьел свое дерьмецо, не удивлен честно говоря Изменено 29 марта 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #414 29 марта 2014 (изменено) Ну если кда считать по формуле (среднее число смертей)-(ассисты+килы)*0,01, то может быть.Но с одним спорить сложно-твой импакт на игру действительно больше, т.к. ты фидишь всех противников. Изменено 29 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #416 29 марта 2014 насосал = сделал агента?сори что не проседаю по кд на лайне а твои игори в платке это ваще н/к играя 1 рукой на смурфе (твоем эло) на всякой хуйне имею кда выше твоего и да7 / 7 / 8 - твое кда за 20 игорейахуенный импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #418 29 марта 2014 Аха.Наабузил чейнжем сервера обнуление статы, но и это не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение