dominionplayer #481 3 апреля 2014 во сколько вы хотите клозец собрать?This^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #483 3 апреля 2014 (изменено) в 9 же альянс против гамбитовты чо Изменено 3 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #486 5 апреля 2014 на русне играешь? хотелось бы попробовать на урфе сыиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #487 6 апреля 2014 что за стата и птс в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #489 8 апреля 2014 В общем, получив нихуевый лузстрик вчера, все же вернулся к мысли что адкери очень ненадежная роль для получения д1. играю мид\лес сейчас + буду тестировать лисина без мриза с новыми кдр рунами в лесу, Продолжаю наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #490 8 апреля 2014 1. Понял, что до мела все доходит очень долго. Только сейчас понять, что ад кэрри - самая слабая роля для солоку, это на уровне выпизденца,может даже выше.2. Я так понимаю, мел решил из этой темы сделать свою личную?тогда клоз нахуй.саммон органик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #491 8 апреля 2014 ты уже больше мела всех тут заебалкакая-то псина из низов силвера и по совместительству мода для даунов гавкает на все подрядпросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #492 8 апреля 2014 ты уже больше мела всех тут заебалкакая-то псина из низов силвера и по совместительству мода для даунов гавкает на все подрядпросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #493 8 апреля 2014 (изменено) тоже и вам обоим бтв Изменено 8 апреля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #494 8 апреля 2014 у кого-то бомбит от элиты раздела просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #495 8 апреля 2014 настоящей илиты я тут и не помню, годные олдскуллы почти все сыбали, раздел "живёт" только на срачах с мелом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #496 8 апреля 2014 "Тот момент, когда понимаешь, что ты слишком поздно начал играть в лол и пропустил все эпические темы, срачи и т.д. Когда в кровь и пот бились за элуху, мерились ей..." http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #497 8 апреля 2014 играю в лол почти сразу с окончания бетки я годный олдскул или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #498 8 апреля 2014 играю в лол почти сразу с окончания бетки я годный олдскул или уже нет?ну я про раздел же говорю, не помню тя Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #499 8 апреля 2014 я сидел на элитном форуме солоку пока он не загнулся из--за бесхребетности администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #500 8 апреля 2014 всегда доставлял пафос олдскульных бичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение