dominionplayer #521 9 апреля 2014 вот годфрей все-таки был пиздатым модеромнаизичах детектил хуесосов и запинывал их под шконку, где их гнобило пол разделаа теперь эти 2 хуесоса совсем страх потерялиЭто смешной момент, когда хуесос, который бы при годфрее из бана не вылезал, раскрывает пасть Иди в пизду, великий игрок в лол покажи хоть 1 мою фразу, где ты заметил ЧСВ В каждом посте из тебя ЧСВшное дерьмо льется я никогда ни на кого просто так не агрился.а окунуть чсвшного петушка в говно, используя мувики, демки, скрины и прочую хуйню - святое с тобой я вообще не вижу смысла сраться, ты просто глупая малолетняя псина.Хуесос чсвшный, ты вообще кто такой? Давай, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #522 9 апреля 2014 ебать хуйло ворвался, какие нахуй баны?1 бан от него был, и тот в топане ксго :avtorklif: какое нахуй чсвшное дерьмо, покажи хоть 1 постпросто обоссаный пиздаболишка, ни 1 факта, даже сраться не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #523 9 апреля 2014 (изменено) ебать хуйло ворвался, какие нахуй баны?1 бан от него был, и тот в топане ксго :avtorklif: какое нахуй чсвшное дерьмо, покажи хоть 1 постпросто обоссаный пиздаболишка, ни 1 факта, даже сраться не интересно Ты сейчас как Ватикан - ебалом тыкаю в твои же слова, а ты "нет ничего не вижу, ничего не слышу". Перечитай пост уёба.Свои скрины можешь себе в анус поглубже запихать - факт того, что ты сидел под шконкой, когда годфрей был в разделе, неоспорим.Ньюфагам типа теслы и сларки рассказывай, какой ты олдфаг олдфажный Из каждого сообщения льется твое ЧСв, типа ты такой сильный и известный на педе игрок.Такой же еблан, как и выпизденец. Пиздуй туда же, откуда вылез - к своему дружане под шконку. Изменено 9 апреля 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #524 9 апреля 2014 доминионплеер это же бугуртмейстер? тогда странно хули он кукарекает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #525 9 апреля 2014 ебать хуйло ворвался, какие нахуй баны?1 бан от него был, и тот в топане ксго :avtorklif: какое нахуй чсвшное дерьмо, покажи хоть 1 постпросто обоссаный пиздаболишка, ни 1 факта, даже сраться не интересно Ты сейчас как Ватикан - ебалом тыкаю в твои же слова, а ты "нет ничего не вижу, ничего не слышу". Перечитай пост уёба.Свои скрины можешь себе в анус поглубже запихать - факт того, что ты сидел под шконкой, когда годфрей был в разделе, неоспорим.Ньюфагам типа теслы и сларки рассказывай, какой ты олдфаг олдфажный Из каждого сообщения льется твое ЧСв, типа ты такой сильный и известный на педе игрок.Такой же еблан, как и выпизденец. Пиздуй туда же, откуда вылез - к своему дружане под шконку.ты хоть 1 факт мне приведи уебищену как можно сраться с дауном, который не предоставил ни 1 факта, а просто пустые оскорбления ты пидор, потому что ты пидора нахуй мне фактыты просто пидордолбишься с хачамиахуенно продуктивный срач уебывай, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #526 9 апреля 2014 ложишься спать - тут срач, встаешь - срач. Люблю стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #528 9 апреля 2014 ебать хуйло ворвался, какие нахуй баны?1 бан от него был, и тот в топане ксго :avtorklif: какое нахуй чсвшное дерьмо, покажи хоть 1 постпросто обоссаный пиздаболишка, ни 1 факта, даже сраться не интересно Ты сейчас как Ватикан - ебалом тыкаю в твои же слова, а ты "нет ничего не вижу, ничего не слышу". Перечитай пост уёба.Свои скрины можешь себе в анус поглубже запихать - факт того, что ты сидел под шконкой, когда годфрей был в разделе, неоспорим.Ньюфагам типа теслы и сларки рассказывай, какой ты олдфаг олдфажный Из каждого сообщения льется твое ЧСв, типа ты такой сильный и известный на педе игрок.Такой же еблан, как и выпизденец. Пиздуй туда же, откуда вылез - к своему дружане под шконку.ты хоть 1 факт мне приведи уебищену как можно сраться с дауном, который не предоставил ни 1 факта, а просто пустые оскорбления ты пидор, потому что ты пидора нахуй мне фактыты просто пидордолбишься с хачамиахуенно продуктивный срач уебывай, не позорьсяЯ процитировал тебе твой же ЧСВшный пост, а ты делаешь вид что это нормально Просто дерни себе анус, пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #529 9 апреля 2014 Лоу серебрянка дохуя олскул, микро в доминионе прокачал до четвёртого серебра за 4 года. доминионплеер это же бугуртмейстер? тогда странно хули он кукарекаетДДолбоебКлючевое слово я подсказал, дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #530 9 апреля 2014 надеюсь вас всех перебанят за срач сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #531 9 апреля 2014 надеюсь вас всех перебанят за срач Органик разрешил в теме мела сраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #532 9 апреля 2014 вспомнил как годфрей сказал что будет проводить конкурс мишироки если только меня там не будет после чего и мишарока и годфрей успешно съебались, захватив с собой 800 рублейразвод мирового класса на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #533 9 апреля 2014 Дохуя скиллы отписываются Жирный - вообще в голосяру, не знает базовых вещей, за год сыграл больше игр чем я за все время.Голдосос Заовнил прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #534 9 апреля 2014 Это же Your alcoholic mom, человек с лучшим музыкальным вкусом на пд (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #535 9 апреля 2014 Ебать тут срачи. Мел, когда чалленгер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #536 9 апреля 2014 Ебать, тут сборище даунов. Даже посты ваши открывать не буду, чтобы раком не заразиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #538 9 апреля 2014 о, это в этом топане выебываются своим игнором, я давно ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #539 9 апреля 2014 имею в игноре только четырех уебков которые в веселых картинках постили трипофобию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #540 9 апреля 2014 О, тесла норм подсказал, добавить в игнор ебучего премиуманимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение