Organic #581 14 апреля 2014 Интересный факт: мел понял, что не стоит менять название темы на какую-то хуйню, только когда я назвал его куском говна. К чему бы это? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #582 14 апреля 2014 какая нахуй аналитика, паралы сука.выпилю каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #584 14 апреля 2014 пошли нахуй отсюда, я переспал с джусом, он дал добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #585 14 апреля 2014 #темаживиназвание темы такое и не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #587 14 апреля 2014 (изменено) охохохо Изменено 14 апреля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #588 14 апреля 2014 лучше дай мне модерку, только я знаю что нужно разделу+ передавлю говноедов - 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #590 14 апреля 2014 лучше дай мне модерку, только я знаю что нужно разделу+ передавлю говноедов - 95%этот гнилой труп уже не спасти Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #591 14 апреля 2014 (изменено) Я давно предлагал листве дать мне модерку, но, боюсь, не все это оценят.Зато ублюдки бы сидели в перманентном бане, т.к. я - дохуя авторитет Изменено 14 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #592 14 апреля 2014 (изменено) а вот и первые позарившиеся на законное место бати Изменено 14 апреля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #593 14 апреля 2014 джусян зашкварился об хуевогохотя этот цыган умеет упрашивать, стоя на коленяхпомню жалко стало нищееба, скин подарил, а он чмом оказался, больше не велся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #594 14 апреля 2014 мел умеет насасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #597 15 апреля 2014 Джус канеш пздц? Я сказал ТЕКУЩЕЕ название темы не трогать.Которое сейчас стоит. Без Мела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #598 15 апреля 2014 (изменено) Джус канеш пздц? Я сказал ТЕКУЩЕЕ название темы не трогать.Которое сейчас стоит. Без Мела. хех, может ты еще найдешь время последних клозов в этой теме :lol: :lol: Изменено 15 апреля 2014 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #599 15 апреля 2014 Вообще эту тему создавали для клозов, но вот клозы 300 лет никто уже не играет. Тема давно уже изжила себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #600 15 апреля 2014 Джус канеш пздц? Я сказал ТЕКУЩЕЕ название темы не трогать.Которое сейчас стоит. Без Мела.Мел опять поел говна. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение