Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MeL-

Клозед гамзы (LoL).

Рекомендованные сообщения

Можно подумать, мнение главного погорельца ебет многих.

Нахуй иди, лицемер ебаный.

органик хоть и уебок, был прав, по всей видимости.

Гнилые вы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я до сих пор немного в ахуе и шоке после боя который смотрел, поэтому пояснять за лицемера не буду и почему то что ты написал хуета тоже.

С наступающим, мир добро.

ШОККОНТЕНТ

6.gif

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

доставляет петушня которая ревет горючими слезами от одного скрина в оффтопе.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

доставляет петушня которая сначала верещит 5 страниц про ДАЙТИ ТЕМКУ КЛОЗАВ КОКОКО ХОХЛЫ РЕВОЛЮЦИЯ, а потом сами же превращают ее в очередное хуевое подобие топана скринов из игры + микросрачи.

если любой из молоточков выпилит сейчас нахуй этот балаган - будет абсолютно прав.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и съеби отсюда. Я хз как ты голосовал. Если против то нахуя ты сюда зашел и пишешь свое мнение.

З

А

Ч

Е

М

?

НАХУЯ?

Очевидно что тема аля флудилка, место собраться для тех кто играет клозы. Что собственно и происходит.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

доставляет петушня которая сначала верещит 5 страниц про ДАЙТИ ТЕМКУ КЛОЗАВ КОКОКО ХОХЛЫ РЕВОЛЮЦИЯ, а потом сами же превращают ее в очередное хуевое подобие топана скринов из игры + микросрачи.

если любой из молоточков выпилит сейчас нахуй этот балаган - будет абсолютно прав.

ты понимаешь что в этом скрине в раз 5 больше смысла, чем от твоего сообщения и от той хуйни что ты сейчас здесь разводишь ?

вы свое мнение с доминионплеером уже выразили в голосовалке, теперь можете смело отсюда удалиться.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Блять так запилите флудилку. Или религия не позволяет?

Поделиться сообщением

Ну вообще общая тема и есть флудилка.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

хотелось бы в некст раз собраться примерно так

я\филс\длич\xfour\хани\ибмз\slarki\ролл+2 из регуляров наших игр, по сути с такими составами самые интересные противостояния происходят :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний пост напишу по теме срача. Просто как предложение, на носу НГ, ну и в общем довольно большая часть активных юзеров раздела получили желаемое, то что хотели.

Буду расценивать это как подарок Органика.

Надеюсь нам (участнкам клозов) разрешат общаться в топике в формате в котором мы мы будем общаться.

В общем, можно сраться со всяким "я же", "органик же", "вы же", а можно всем кому претит просто пройти мимо, остальные топики как существовали, так и существуют.

Всех с наступающим. Надеюсь в след. году видеть больший процент даймондов от наших форумчан. Кого обидел или задел сорри. Ноу оффенс, такой имидж форумный и карма.

Многих доебывал, Хони, Длича, Мела, Имбца, Ролла даже Юрку обижал. Но все вы збс пацаны. С праздником, всех люблю.

оффициально сгнил

А Слейор все равно хуесос

Лилушка топ юзер 2013

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо филлс, и тебя офк :geys:

а я тем временем обновил первый пост :buba:

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

рашн инхауз леагуе

россоха

Поделиться сообщением

Дак вы мне объясните вот какой момент, вы ради чего играете?

Ради фана? Поэтому у вас в играх фанпики в виде мост плейд героев, насусов и прочих люцианов?

Ради скилла? Ну, поиграв с вами клозы, я начинаю думать, что у лостника даймонд-то заслуженный. По крайней мере, заслуженнее некоторых других людей с пд.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

даймонд с нынешней системой набивается гриндом, а не невьебенным скилом, хз ._.

россоха

Поделиться сообщением

Кстати позабавило

"КЛОЗЫ"->тимранкеды->дуоку

каждый раз так происходит, народ типа расходится постепенно а не все сразу, что забавного? :palevo:

Дак вы мне объясните вот какой момент, вы ради чего играете?

Ради фана? Поэтому у вас в играх фанпики в виде мост плейд героев, насусов и прочих люцианов?

Ради скилла? Ну, поиграв с вами клозы, я начинаю думать, что у лостника даймонд-то заслуженный. По крайней мере, заслуженнее некоторых других людей с пд.

а когда ты играл клозы? :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

меня вот больше всего удивляют люди типа драича, бегают с довольно посредственным плеингом, играют в какой-то лолец фарма крипцов, попутно бухтя о том, что всё плохо

нахуя?)

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

и тебя, Витя, с наступающим.

По тему скринов с ранкедов в соло или дуо - их лучше кидать в скриншоты, тут должны быть 5х5 и 5х ракеды ( если так уж получается )

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

на самом деле, нехуй тут постить соло/дуоку

тимраки пдвчан еще можно думаю, но солоку нет

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением