dominionplayer #81 29 декабря 2013 Можно подумать, мнение главного погорельца ебет многих. Нахуй иди, лицемер ебаный. органик хоть и уебок, был прав, по всей видимости. Гнилые вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #82 29 декабря 2013 (изменено) Я до сих пор немного в ахуе и шоке после боя который смотрел, поэтому пояснять за лицемера не буду и почему то что ты написал хуета тоже.С наступающим, мир добро. ШОККОНТЕНТ Изменено 29 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #83 29 декабря 2013 доставляет петушня которая ревет горючими слезами от одного скрина в оффтопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #84 29 декабря 2013 доставляет петушня которая сначала верещит 5 страниц про ДАЙТИ ТЕМКУ КЛОЗАВ КОКОКО ХОХЛЫ РЕВОЛЮЦИЯ, а потом сами же превращают ее в очередное хуевое подобие топана скринов из игры + микросрачи.если любой из молоточков выпилит сейчас нахуй этот балаган - будет абсолютно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #85 29 декабря 2013 (изменено) Ну и съеби отсюда. Я хз как ты голосовал. Если против то нахуя ты сюда зашел и пишешь свое мнение.ЗАЧЕМ?НАХУЯ? Очевидно что тема аля флудилка, место собраться для тех кто играет клозы. Что собственно и происходит. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #86 29 декабря 2013 (изменено) доставляет петушня которая сначала верещит 5 страниц про ДАЙТИ ТЕМКУ КЛОЗАВ КОКОКО ХОХЛЫ РЕВОЛЮЦИЯ, а потом сами же превращают ее в очередное хуевое подобие топана скринов из игры + микросрачи.если любой из молоточков выпилит сейчас нахуй этот балаган - будет абсолютно прав. ты понимаешь что в этом скрине в раз 5 больше смысла, чем от твоего сообщения и от той хуйни что ты сейчас здесь разводишь ?вы свое мнение с доминионплеером уже выразили в голосовалке, теперь можете смело отсюда удалиться. Изменено 29 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #87 29 декабря 2013 Блять так запилите флудилку. Или религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #88 29 декабря 2013 Ну вообще общая тема и есть флудилка. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #89 29 декабря 2013 Блять так запилите флудилку. Или религия не позволяет?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184588&st=7600 Кстати позабавило"КЛОЗЫ"->тимранкеды->дуоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #90 29 декабря 2013 хотелось бы в некст раз собраться примерно так я\филс\длич\xfour\хани\ибмз\slarki\ролл+2 из регуляров наших игр, по сути с такими составами самые интересные противостояния происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #91 29 декабря 2013 (изменено) Последний пост напишу по теме срача. Просто как предложение, на носу НГ, ну и в общем довольно большая часть активных юзеров раздела получили желаемое, то что хотели.Буду расценивать это как подарок Органика.Надеюсь нам (участнкам клозов) разрешат общаться в топике в формате в котором мы мы будем общаться. В общем, можно сраться со всяким "я же", "органик же", "вы же", а можно всем кому претит просто пройти мимо, остальные топики как существовали, так и существуют. Всех с наступающим. Надеюсь в след. году видеть больший процент даймондов от наших форумчан. Кого обидел или задел сорри. Ноу оффенс, такой имидж форумный и карма.Многих доебывал, Хони, Длича, Мела, Имбца, Ролла даже Юрку обижал. Но все вы збс пацаны. С праздником, всех люблю. оффициально сгнил А Слейор все равно хуесос Лилушка топ юзер 2013 Изменено 29 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #92 29 декабря 2013 (изменено) Спасибо филлс, и тебя офк а я тем временем обновил первый пост Изменено 29 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #95 29 декабря 2013 Дак вы мне объясните вот какой момент, вы ради чего играете?Ради фана? Поэтому у вас в играх фанпики в виде мост плейд героев, насусов и прочих люцианов?Ради скилла? Ну, поиграв с вами клозы, я начинаю думать, что у лостника даймонд-то заслуженный. По крайней мере, заслуженнее некоторых других людей с пд. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #96 29 декабря 2013 даймонд с нынешней системой набивается гриндом, а не невьебенным скилом, хз ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #97 29 декабря 2013 Кстати позабавило"КЛОЗЫ"->тимранкеды->дуокукаждый раз так происходит, народ типа расходится постепенно а не все сразу, что забавного? Дак вы мне объясните вот какой момент, вы ради чего играете?Ради фана? Поэтому у вас в играх фанпики в виде мост плейд героев, насусов и прочих люцианов?Ради скилла? Ну, поиграв с вами клозы, я начинаю думать, что у лостника даймонд-то заслуженный. По крайней мере, заслуженнее некоторых других людей с пд.а когда ты играл клозы? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #98 29 декабря 2013 (изменено) меня вот больше всего удивляют люди типа драича, бегают с довольно посредственным плеингом, играют в какой-то лолец фарма крипцов, попутно бухтя о том, что всё плохонахуя?) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #99 29 декабря 2013 и тебя, Витя, с наступающим. По тему скринов с ранкедов в соло или дуо - их лучше кидать в скриншоты, тут должны быть 5х5 и 5х ракеды ( если так уж получается ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #100 29 декабря 2013 на самом деле, нехуй тут постить соло/дуокутимраки пдвчан еще можно думаю, но солоку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение