olo)LOLO #41 28 декабря 2013 без видосов сабж хуйня. как и автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #42 28 декабря 2013 Че такое девиация ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #44 28 декабря 2013 оставил заявку офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #45 28 декабря 2013 Скинь мне пожалуйста :rickroll: Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #46 28 декабря 2013 однополые это че там мальчики мальчиков чтоль ипут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #47 28 декабря 2013 Че такое девиация ?эх деревня, девиация эт когда типо не то чтобы подлетаешь, а вроде как паришь немного в воздухеток хз, неужели ебля хачей в пердачеллы настолько одухотворяет тса, что он начинает девитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #48 28 декабря 2013 видос вкинь плиз с цпа тебе лишь бы цпшку зазырить, а потом всем распространитьцпдиллер лвл90я вообще-то школьники хотел сообщить в органыПодрочить ты хотел на ровесниц, не пиздиБтв, автор отвратительный и интересы у него сомнительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #49 28 декабря 2013 (изменено) заявки приняты, скоро все будет)в ласт видео почан лет 1020 совокупляется с бабой лет 30 20НУ ВЫ ПОНЯЛИ а добавлял на страницу из-за того что нихуя не удоно потом искать,копировать ссылки етцПоразил 1 момент,что после добавления и удалением акка не прошло и 2 минут=/ Изменено 28 декабря 2013 пользователем muhyc Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #50 28 декабря 2013 Вчера после 2 недельного перерыва зашел с фейка в вк, посмотрел видюшек, что-то добавил, что-то просто просмотрел. Из добавленного было 3 ЯРКОВЫРАЖЕННЫХ ШК:1)2 скина убивают в подвале бомжа2)группа лиц кавказкой национальности(мальчики ~14 лет) фиксирует однополое сношение сверстников3) ну и 3 видео за которое меня и удалили СабжЕсли кому то интересно готов скинуть видос я знаю таких тут достаточно пишите в теме/лс, готов поделитьсятред хуйня, автор лох,уебок и прочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #51 28 декабря 2013 так или иначе, купил новый акк за15р Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #52 29 декабря 2013 ну и ? будут линки в лс плис? или залей в вк и линкани пока свежий акич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #54 29 декабря 2013 чото до утра ждал хотел эпик фапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #55 29 декабря 2013 кароче в вк тысячи любителей цп сидят, группы создают по кд, их админы вк банят, их изи можно детектить, всяких там мальчиков на авы ставят и т.д.в приват группах линкают цпшки и вздымливают шишки и ники у них такие типа не палевные типа сладкий зайчик, или lover boy ))))00 :trollface:самый эпик еще в том, что 90 процов буржуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #56 29 декабря 2013 мб буржуйсоке АЙ ПИ?и мобило самарское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 29 декабря 2013 Все правильно. Я бы тебя ещё в интернете забанил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #58 29 декабря 2013 давай сюда еблю хачей Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #59 29 декабря 2013 выпишите автору премиум Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #60 29 декабря 2013 ДАВАЙ 20ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК С МАЛЬЧИКАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение