Jaredok #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Vault Hunters:Zer0 - убийца. Неуязвим для Воина.Вторая способность - слежка. Может убить на второй день слежки. Данных со второго дня не получает. После убийства кд 1 ночь на пассивку и слежку. Maya - сирена, обладает способностью Фазовой Блокировки, с помощью которой она поднимает в воздух и обездвиживает врагов.Клетка блочит и сейвит. Без КД если убивает Мафию. Axton - командо, использует турели для помощи павшим товарищам. Ставит свою тюрель над целью, пока он перевязывает свои раны.Самый обычный доктор. Salvador - берсеркер.Невыгоняемый. Заблочит своего убийцу на следующую ночь. Angel - также известная как Ангел-Хранитель - "Девушка-Сирена ".Чекер на фракцию. Если находит Сальвадора, то может сказать ему один из своих чеков. Mafia: The Warrior - неуязвимый монстр.Имеет 2 дневные жизни. После потери жизни неблокируем, но может быть пойман в клетку. Исполнитель. Handsome Jack - Лидер корпорации Гиперион.Блокер. Professor Nakayama - сумасшедший ученый, а также необычайный фанат Красавчика джека. Имеет встроенный пулемет у себя за шей. Действует жестоко, однако в случае неудачи начинает нервничать.Допкиллер, если цель не умирает (её полечили, убили до этого, заблочили профессора), отдыхает 2 ночи. Если умирает 1. Dr.Ned - доктор, который потерял свою медицинскую лицензию по неизвестным причинам. Может поймать любого для поставки на нем своих опытов.Перенаправляет способности. Цель узнает, что ее перенаправили, но не узнает в кого. Чекается как мж. Для слежки - никуда не ходил.Если идет исполнителем, то становится доступным для слежки. Surveyor - гиперионский робот, который выступает в роли поддержки.Чекер на точную роль. Maniac: Krieg - запертый в теле психа житель пандоры. Пробуждается после первого убийства Психа (игрок знает с самого начала, что он и есть Криг). Криг способен трезво оценить ситуацию. Чекер, нельзя перенаправить. Psycho - вторая личность Крига.Если умрет Криг, то получит допкилл с кд в 1 ночь. Если умрет псих, то умрут оба.Имеют конфу. В третий день мафия узнает ник Крейга. Изменено 11 июня 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4 28 декабря 2013 (изменено) Сеттинг на 25 тел. Играем 205.Если наберется 30, то играем Сапог. Картинки будут на старте Изменено 28 декабря 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5 28 декабря 2013 беру свой процент славы, помогал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7 28 декабря 2013 Знаете, я не готов отдать свой сеттинг на растерзание флуду по типу: :pray: :lol: и игре в 50 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9 28 декабря 2013 :pray: Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11 28 декабря 2013 Я не претендовал на что-то охуенное, типа Сокровища. Просто необычный сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12 28 декабря 2013 А чего в нём особенного? Абилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13 28 декабря 2013 Не хуже ласт двух точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #14 28 декабря 2013 Я например ОЧЕНЬ сомневаюсь в балансе абилок этого сеттинга (не в обиду ес чо, просто это мафия на пд ) в итоге получится какая-то хуета как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15 28 декабря 2013 Знаете, я не готов отдать свой сеттинг на растерзание флуду по типу: :pray: :lol: и игре в 50 страниц.neim dohooya? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16 28 декабря 2013 Я например ОЧЕНЬ сомневаюсь в балансе абилок этого сеттинга (не в обиду ес чо, просто это мафия на пд ) в итоге получится какая-то хуета как обычно Балансили с Варо и Лехой. Если что не нравится, жду твоих речей. Знаете, я не готов отдать свой сеттинг на растерзание флуду по типу: :pray: :lol: и игре в 50 страниц.neim dohooya? Не залупайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #17 28 декабря 2013 Ну если сам Лёха балансил, то вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18 28 декабря 2013 ты не хочешь что бы твой сеттинг засрали тухлой игрой, я что-то неправильно понял? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #19 28 декабря 2013 (изменено) [12/28/2013 21:57:12] Влад ОМГ: объясни [12/28/2013 21:21:13] Влад ОМГ: я вообще не понял сначала [12/28/2013 21:21:15] Влад ОМГ: чё как [12/28/2013 21:10:51] Влад ОМГ: я не понял Так и балансили. ты не хочешь что бы твой сеттинг засрали тухлой игрой, я что-то неправильно понял? Ну вот в теме реги Лионель кинул список, и вот ясно же, что так и будет Изменено 28 декабря 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #20 28 декабря 2013 Наник обещал ИЛИТНЫЙ ПУЛ после нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение