Dart #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Знаю есть люди которые не читают больше первых и последних строчек, но это вынужденная мера, ибо много всяких пишущих, что они сильные, поэтому придется подробно расписать. Начну с того, что тысячи дотеров пытаются пробиться на проф уровень/сцену, большинство заняты поиском команды, каждый за долгий период времени находит свой метод, свой критерий в этом деле, закончу тем что метод если этот и есть то он всего лишь один и для каждого человека в нём лишь некоторые отдельные пункты меняются, это так, типо я не мечтатель и не авантюрист. Ищу лидера:1. С сильным характеромХарактер, как сильный характер - предполагает волю и ум. Без ума такой характер - это тупая упертость, но не сильный характер. Без воли умный человек - как правило, только мыслитель исполнитель, но не человек с сильным характером.2. Естественно скилловым.3.Чтобы начал развивать в себе эти способности, примерно полгода, год назад, ибо если раньше уже бы че нить да замутилось.4. С подвязанным языком, незлой, терпеливый, трудолюбивый, не лгущий. О себе:1. Пытаюсь нарастить скилл до топ про серии или лоу стар серии в исполнении за героев не дотягиваю 30%, но по скольку я не на том уровне, то и оценить точно не могу, тоесть ещё+-, но очень силён в целостном, стратегическом понимании игры, типо сейф пуш контрит агрессивный ганг, в доте всё контрится кроме вигосса и тд., (кто хочет знать подробнее об этом, кому-то расскажу, пишите пожалуйста), но и здесь всё не совсем идеально, мне нужна практика с сильными.2. Терпелив, трудолюбив, спокоен, предан, послушен.3. Бываю занудным, но из-за целесоображений.4. 20 лет Альтернатива:1. Могу ворваться к топам из семи/про серии, пикать, вносить и показывать идеи в команду (кто хочет знать подробнее об этом, кому-то расскажу, пишите пожалуйста), я интуит (занимаюсь развитием этой способности, это как ко всему не важно есть у тебя талант или нету, если ты ничего делать не будешь, то рано или поздно эти твои способности приостановятся, так и не достигнув должного уровня) мне это очень помогает наперед всё предчуствовать, но тут уже кто с этим сталкивался, кто знаком, поймёт меня.2. Если кому-то я понравился и кто-то довольно-таки сильный в пример типо кант и по-моему здравый парень, и кто хочет видеть меня в роли лидера пишите.( в добавок к этому скажу, то что есть у меня приятель, ну как я его считаю координатор топ 1 мира, многие его знают как опытного капитана и просто сильнейшего игрока, кто-то считает его очень сильным, кто-то не понимает, вообщем этот вариант если только пгг, ослики и тд. и выше.)Я типо ноунейм, поэтому поверьте мне пожалуйста на слово, кто не хочет, ниче страшного.Скайп: cooosta1 Кому непонятны какие-то слова, пользуйтесь словарём. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 28 декабря 2013 либо слишком толстолибо пиздец Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #4 28 декабря 2013 (изменено) Спасибо и тебе. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5 28 декабря 2013 слишком толсто иди нахуй лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #6 28 декабря 2013 Доказательства сначало предоставь, для таких высказываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7 28 декабря 2013 это же русверм, я узнал его Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #8 28 декабря 2013 автор не здравый пареньну и еще понравилось слово "интуит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #9 28 декабря 2013 (изменено) это же русверм, я узнал егоНет Изменено 28 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #11 28 декабря 2013 (изменено) автор не здравый пареньну и еще понравилось слово "интуит"Это лично твои взгляды, мнение, зачем их всем высказывать непонятно, но тебе желаю быть здравым. а дотабаф то где ?У меня 4000 соло, тебя ведь это интересует. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #14 28 декабря 2013 ебать 4000 поинтосав в соло и такие высказывание ,я по хурме с пивом зделал 5к где 9 игр вьебал и 1 выиграл .Да ладно я шучу, там поинтсы зависит от твоих предыдущих игр если ты был нубиком и щас стал норм то птс не поменяеться. Хотя я неебу ты норм или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #15 28 декабря 2013 (изменено) слишком многому надо учитьСлишком самоуправно. Ну кто разбирается в этом поймёт, у меня вроде как врожденное субъективное восприятие, от того могу долго грязнуть в одних и тех же ошибках, но сейчас я плотно занят работой над объективностью своего восприятия всего и последнее к чему я пришёл, не допускание одной и той же серьезной ошибки, как максимум второй раз, а вообще стараюсь всё наперед предугадать, прочитать, даже те варианты действий с которыми до этого не встречался, на многое человек горазд надо лишь захотеть и найти как. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #16 28 декабря 2013 слишком многому надо учитьСлишком без доказательственно.слишком хуинесительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #17 28 декабря 2013 (изменено) слишком многому надо учитьСлишком без доказательственно.слишком хуинесительноУмничать мы все горазды, я себя стараюсь не завышать, остальное уже не моё дело, но здесь как промолчишь, подумают полный анскилл, фишка-то в том, что я тебя слышал, видел и знаю типо чему ты можешь научить, а ты меня практически не знаешь и сейчас тебе остается только какую нить обидную фразу сказать или снова солгать и пойти успокоиться, а не лучше ли до этого вообще не доводить. 4к , лидер , жараТы парень талантлив на игре на лесниках, советую кому надо, таких единицы на пд, вот трудолюбив ли только ты... но я не говорю, что сильный прям и не говорю, что слабый. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #18 28 декабря 2013 Фанипипл под фейком? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение