eso.falex #1 Опубликовано: 24 марта 2010 Задачка. Косорукая помойка движется по горизонтальной дороге со скоростью V1. Чему равна скорость верхней точки колеса косорукой помойки относительно горизонтальной дороги? Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 24 марта 2010 какой точки дороги? подозреваю V1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 24 марта 2010 колеса косорукой помойки Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #6 24 марта 2010 Молодые люди, которые проходили мимо нее с галдящими транзисторами в руке, казались ей тупыми... Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 24 марта 2010 [move][/move] БИБ БИБ ахахахахах ) Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #8 24 марта 2010 v2=2*v1 Ваш К.О. Цитата хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 24 марта 2010 ну если брать систему отчета относительно нижней точки колеса (касательная к земле) , то имеем если я не ошибаюсь V=2wr gde w - угловая скорость r- radiys kolesa v2=2*v1 Ваш К.О. нет а вобще скорее всего да, в падлу думать подумал - кеп прав просто у меня в более прошаренном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #10 24 марта 2010 v2=2*v1 Ваш К.О. ну это вроде правильный ответ Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #11 24 марта 2010 откуда токой бред а так v2=v1вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #12 24 марта 2010 ну там вроде на угловую скорость колеса и на его радиус... но, что-то мне подсказывает, что еще надо каким-то хуем учесть центробежную силу Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 24 марта 2010 ну там вроде на угловую скорость колеса и на его радиус... но, что-то мне подсказывает, что еще надо каким-то хуем учесть центробежную силу еще скажи неровности дороги, и искривления шыны/колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAMNEDnax #14 24 марта 2010 подобие треугольников 1. у обоих углы по 90 2. общий угол у одного сторона R, у другого 2*R значит V2=2*V1 :mage: ваш КО Цитата вот самый пиздатый мужик за последние 100 страниц Sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #15 24 марта 2010 подобие треугольников 1. у обоих углы по 90 2. общий угол у одного сторона R, у другого 2*R значит V2=2*V1 :mage: ваш КО Верно, :botan: только что хотел написать :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 24 марта 2010 Писхевер на работу едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #18 24 марта 2010 ебаная бесполезная хуйня хелпаните лучше здесь Аллели IA и IB, находящиеся в 9-й хромосоме, ответственны за группы крови A и B, соответственно. Группа крови 0 возникает в том случае, если эти аллели отсутствуют, либо не происходит их экспрессия. Аллели IA и IB экспрессируются только в том случае, если в хромосоме 19 присутствует доминантный аллель другого гена - H в гомозиготном, либо гетерозиготном состоянии. Рецессивный аллель этого гена обозначен h. У Петра группа крови AB. У его сестры Елены группа крови A, тогда как их отец имеет группу крови 0. Каковы генотипы отца и матери? Намекните бзв путь решения хотя бы пару идей Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAMNEDnax #20 24 марта 2010 ничем не могу тебе помочь Цитата вот самый пиздатый мужик за последние 100 страниц Sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение