Гость Krosovok #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Доброй ночи. Ни кого нет онлайн в вк, поэтому напишу здесь. В чем вы видете смысл жизни? Вот мне 23 года, увлечение/стремление к чему-нибудь я потерял в начале 2013 года. Я каждый будний день встаю в 7 утра, иду на работу, прихожу домой ближе к 6 ем и засыпаю в час. Каждую пятницу (9 из 10) я нахуярюсь с друзьями и схожу в какой-нибудь боулинг, а вечером в субботу задамся вопросом выше. В воскресенье схожу за покупками, посмотрю тв и лягу спать и так на протяжении всего года, каждую сука неделю. Так вот в чем вы видете смысл жизни!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 28 декабря 2013 В том, что бы выебать друга в пукан)))))))))00 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5 28 декабря 2013 жену заведитогда ты будешь скучать по такой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 28 декабря 2013 в смерти, тебе как вариант поможет, творить хуйню, я столько наделал что ахуеваю как я после этого живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8 28 декабря 2013 Очевидно, смысл жизни состоит в постоянном его поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9 28 декабря 2013 Минимум усилий и максимум профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 28 декабря 2013 Так вот в чем вы видете смысл жизни!?наркотики и словари Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12 28 декабря 2013 Смысл жизни в смирении и любви к Господу и последующем Спасении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 28 декабря 2013 смысла нет, жизнь абсурд, тебе нужно переродить сознание прыжком веры с многоэтажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14 28 декабря 2013 у обуви нет смысла жизни Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15 28 декабря 2013 смысла нет, жизнь абсурд, тебе нужно переродить сознание прыжком веры с многоэтажки это ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 28 декабря 2013 Такими вопросами всегда задаюсь после пары разгромных проебов в доте.Нервно выключаешь игру, откидываешь клавиатуру и в тот момент думаешь "ВСЕ. ХУЙ БОЛЬШЕ БУДУ ИГРАТЬ. ХВАТИТ!" и сразу начинаешь искать смысл жизни.Завтра опять включаешь буквально на одну, ну самую последнюю партейку, нагибаешь какогото рачка на миде под одобрительные возгласы тимейтов, и все! Все уже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 28 декабря 2013 смысла нет, жизнь абсурд, тебе нужно переродить сознание прыжком веры с многоэтажки это ложьнахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #18 28 декабря 2013 посадить бонсай, вырастить бобтейла, построить святилище офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 28 декабря 2013 (изменено) смысл жизни, в поиске смысла жизни. норм зарядил? Изменено 28 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 28 декабря 2013 (изменено) смысл жизни в премиуме на пд. Смысл в том, чтобы хуярить то что тебе хочется, а что тебе всё лень - это уже твои проблемы Изменено 28 декабря 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение