Lionell #21 28 декабря 2013 смысла нет, жизнь абсурд, тебе нужно переродить сознание прыжком веры с многоэтажки это ложьнахуй пошелв тебе слишком много злобы - это вредно для печени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 28 декабря 2013 смысла нет, жизнь абсурд, тебе нужно переродить сознание прыжком веры с многоэтажки это ложьнахуй пошелв тебе слишком много злобы - это вредно для печеничаще для почек и задницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #23 28 декабря 2013 в чем то прав насчет абсурдности Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #24 28 декабря 2013 смысл жизни - придумать себе неосуществимую мечту и пытаться её достигнутьи ващеее када достигнешь становится похуй на жизньжизнь не имеет смысла поетаму нужно её прожыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #25 28 декабря 2013 Такими вопросами всегда задаюсь после пары разгромных проебов в доте.Нервно выключаешь игру, откидываешь клавиатуру и в тот момент думаешь "ВСЕ. ХУЙ БОЛЬШЕ БУДУ ИГРАТЬ. ХВАТИТ!" и сразу начинаешь искать смысл жизни.Завтра опять включаешь буквально на одну, ну самую последнюю партейку, нагибаешь какогото рачка на миде под одобрительные возгласы тимейтов, и все! Все уже заебисьсук пздц жизнина ))0!!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #26 28 декабря 2013 это еще зависит от того веришь ли ты в богаесли да то смысл в соблюдении правил библии и максимально приближение к богуесли нет то ты животное которому нужно продолжить свой род и жить в достатке Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 28 декабря 2013 это еще зависит от того веришь ли ты в богаесли да то смысл в соблюдении правил библии и максимально приближение к богуесли нет то ты животное которому нужно продолжить свой род и жить в достаткену ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #28 29 декабря 2013 в том чтобы смыслить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #29 29 декабря 2013 Смысл жизни в том чтобы увидеть смерть близких и родных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 29 декабря 2013 Смысл жизни в том чтобы увидеть смерть близких и родных твоих Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #33 29 декабря 2013 Доброй ночи. Ни кого нет онлайн в вк, поэтому напишу здесь. В чем вы видете смысл жизни? Вот мне 23 года, увлечение/стремление к чему-нибудь я потерял в начале 2013 года. Я каждый будний день встаю в 7 утра, иду на работу, прихожу домой ближе к 6 ем и засыпаю в час. Каждую пятницу (9 из 10) я нахуярюсь с друзьями и схожу в какой-нибудь боулинг, а вечером в субботу задамся вопросом выше. В воскресенье схожу за покупками, посмотрю тв и лягу спать и так на протяжении всего года, каждую сука неделю. Так вот в чем вы видете смысл жизни!?любой психоделик и ты поймёшь в чём смысл жизни за 2-3 часа ифна 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #34 29 декабря 2013 В чем сила брат? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 29 декабря 2013 Весёлая у тебя жизнь, а я дома сижу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 29 декабря 2013 в том чтобы смыслитьжизненный смысл, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 29 декабря 2013 качать уровень сознания, потом попадать на более светлую планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 29 декабря 2013 Ну от тебя, клоуна, никто иного ответа и не ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #39 29 декабря 2013 (изменено) В том что бы двигать шарики на расстоянии, в 23 начнешь с шариков, а к 70 будешь как магнетто ебашить! И когда почуешь что помирать скоро - расхуяришь пол Земли, а я создам религию где основной идеей будешь ты и твоя сила! Спустя некоторое время с этой движухи начну рубить реали щит мани. Изи мани, изи лайф. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Scatta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 29 декабря 2013 Ну от тебя, клоуна, никто иного ответа и не ждалспасибо за внимание ЛЫСЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение