Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ТС не заполнил обязательное поле

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Никогда не тянуло к родственникам(двоюродным, троюродным сестрам), вот сводную бы часами из хаты не выпускал

Ты пидор

Поделиться сообщением

Никогда не тянуло к родственникам(двоюродным, троюродным сестрам), вот сводную бы часами из хаты не выпускал

так в чём дело?

Поделиться сообщением

я и есть двоюродная систра 0)))

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

автор на столько лох, что даже не смог выебать сестру :trollface:

Поделиться сообщением

Её нет :sad:

cerf ты сделал мой день :lol:

Поделиться сообщением

Обновил кулстори в первом посте

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

ну только моральный урод может с двоюродной спать

жениться можно, начиная с троюродной, там уже генетических конфликтов не будет :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

У каждого есть хотя бы одна сексапильная кузина, на которую вы фапали/фапаете с детства. Только не надо притворятся что таакого не было :rickroll:

Более того, еще 2 века назад считалось нормой жениться на кузен/кузинах, а сегодня в некоторых странах до сих пор.

Новогоднее настроение самое то, приезжают близкие родные, самый повод для плотских утех и греховных соитий. В общем делимся своими кулстори))

Я пожалуй начну:

Было это давно, когда я еще в начальную школу ходил, каждое лето ездил к бабушке. Ну и там собственно живут родственники, в тои числе тогда я часто гостил у Тети, у которой была старшая дочь, на тот момент уже старшеклассница, немного буйная :rickroll:

И вот однажды я задержался до поздна и домой идти было не варик и меня уговорили переночевать у нмх. А дом у них большой, цлый коттедж. Не знаю как, но сестра захотела спать со мной. Тогда я даже не мог подумать что она замышляла... :hmm:

До сих пор рву волосы на голове, какой идиот я был. В общем легли спать вместе, у меня и в мыслях нет ничего там делать, просто спим вместе ок ок, И тут она типа гвоорит давай переплетем ноги под одеалом, а я типа такой ВТФ зачем, мне неудобно будет спать. В общем намеки я не понимал слишком маленький был. Ну так и заснули.

Самое интересное утром. Проснулся я. Шишак просто каменный, стоит, она лежит рядом, приятно пахнет, в горячей ночнушке. Стоит отметить что у нее сиськи просто идеальные были (как у банни примерно). Она видит что я проснулся поворачивается ко мне и начинает дразнить, берет мою руку и приставляет к своей груди. Ну у меня офк шок, таких эмоций я не испытывал, хуй уже разрывается от внутреннего давления. И она типа говорит, поводи поальцем по мне, по моим холмикам, ну и я офк часто дыша, весь заведенный, начинаю ласкать ее мягкие места. О боже, это было самое сильное эстетическое наслаждение в моей жизни. "Если проводить по коже легонько касаясь, то все девушки испытывают кайф" - промолвила она. Я уж не сомневался. Понимая, какой джекпот я сорвал я тупо начал мять ее сочные сисяндры, лапал и получал кайф. Потом, почему я я машинально захотел поцеловать ее в губы как я это видел в фильмах американских. Но она офк этого не позволила, лишь подразнила меня еще минут десять и на этом все закончилось. В принципе я благодарен ей за то, что она остановилась и не стала грешить, ибо с ней мы до сих пор видимся и было бы неловко с этим жить. А может я просто дурак и профукал шанс еще ночью, когда не дал ей начать няшиться под одеалом, ведь ночью страсти всегда сильнее, и людьми движут греховные силы. А утро вечера мудреннее как никак.

В общем как то так.

Но тут одно но, я до сих пор жалею об этом.

Душетрепещащая тема иди :buba:

всем охуенные сиськи и каменный стояк в начальной школе :pray:

Поделиться сообщением

1388075500377.png

пиздато сделано :pray: :pray: :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...