Mizakylt #261 19 марта 2014 реинкарнация боунса Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #262 19 марта 2014 билли хуяк и переселился в него дневники ваммпиров какието получаются Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #263 20 марта 2014 бухгалтер этот блять ахуевший2 серии назад в куче бумажек сидел а щас типа альфа самец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #264 20 марта 2014 Создатель «Черных парусов» делится планами на второй сезон - http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2742 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #265 20 марта 2014 Судьба Билли станет важной частью сюжета второго сезона, который сможет еще не раз удивить поклонников нашего сериала. вкратце бля хз чет актер этот заебись так сыграл прям у них с флинтом все остальные актеры сосут с заглотом ну мб еще бууууууууууухгаааааааалтер милый мой бухгалтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #267 20 марта 2014 да, но очень сложно воспринимать его всерьез после Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #268 20 марта 2014 блять и я забыл Это же бойфренд Шейлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #269 21 марта 2014 пиздец концовка бредоваянахуя нужно было объявлять флинту бойкот именно когда надо бить по врагудебилизм ебучийпочему нельзя было подождать пока произойдет захват всего, а потом уже флинта казнить и прочее? думал бтв что все умерли и то, что показали гатри и вейна - задел на некст сезони это был бы нормальный конец но флинт выжил, мейн действующие лица выжили + еще и урка крушение потерпелаи корабль, который обстрелял два пиратских корабля просто дал им уплыть к берегу, где в соседнем заливе стоит уркапиздец логично и правдоподобномда но если не доебываться до логики, то все красиво и в стиле майкла беянекст сезон по идее позадорней будет 1) потому что у этих петушков нет яиц и они на измене были на своем корыте ебашиться с хуйней которая одним залпом все ваншотает) + типа мисли "флинт опять нас наебет с добычей"2) насчет корабля, я хз, он же типа ко дну должен был пойти разьебаным, а его походу прибило к берегу. А те испанцы походу как раз искали своих.Ну а так да, слегка неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #270 21 марта 2014 ну типо у него же был план, я чет думал что по его плану все будет нормкорабль флинта + тот корабль долбят пушками по тому кораблю пока он не развернулсяв итоге они помедлили и потонули обану и офк его план нападать на корабль, который сильнее, когда он уже знал что это охранники Урки (они проплыли мимо, когда он сказал про табак) - хз даж Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #271 21 марта 2014 начинает подзаебывать рваная манера повествования.дохуя побочных линий, на которые срать вообще.покажите мне, как флинт врывается, всех хуячит, плывет, захватывает голд, хэппиэнд.шлюха выебывается чо-то, мамаша в борделе своем припортовом, охуеть, мудак этот волосатый бухает, квартирмейстер усатый ебется, пиратов прессуют, тут заговор какой-то на корабле, там бывший кук взбрыкнуть решил, ебота какая-то по кд, приплыли - нету, а нет - есть. охуеть. конец серии.????я понять не могу, они спецом так тянут с развитием основной линии, чо дают её по несколько минут на серию или что?или они мб 3-4 сезона по 23 серии хотят ебануть, что? ну если персонажей активных дохуя будет, ну так вы их раскрывайте, что за говно на экране происходит? блять, камменты ща почитал.это конец сезона был????АХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАХ бляьтб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #272 21 марта 2014 там еще в ноябре прошлого года все до второго сезона продлили, так как пипл схавал и рейтинги былитак что если они и хотели сделать всю линию с кладом этим в 1 сезоне, то теперь мы её как минимум сезоне в 3 увидим бтв вообще не думал что они так быстро всю ветку с кораблем так быстро обыграют, там же было еще пару дней плыть, думал отплытием все кончится и титры, мол - велком ту зе 2 сезонкак в ходячих мертвецах, которые сейчас идут, все персонажи идут в одно место, идут, идут, но доходят только к концу сезона, так как спешить некуда, рейтинги есть, пипл хавает, бабло речет текой етц а сделали в итоге так, что флинт выжил, тот выжил, этот выжил, боунс жив (привет спойлерам из острова сокровищ ), гейтс лох и умер, максюша нигерша шлюха жива и на хуе коне, тот хуй захватил то, та пизда начала товсе только начинается ))) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #273 22 марта 2014 http://inspectorspacetime.film.ru/serialyi/recap-black-sails-s01e07-e08/ Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #274 23 марта 2014 финал сезона не фонтан Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #275 15 июня 2014 (изменено) ну типо у него же был план, я чет думал что по его плану все будет нормкорабль флинта + тот корабль долбят пушками по тому кораблю пока он не развернулсяв итоге они помедлили и потонули обану и офк его план нападать на корабль, который сильнее, когда он уже знал что это охранники Урки (они проплыли мимо, когда он сказал про табак) - хз дажну ты глупый, еба. их приняли за торговое судно и оставили в покое. но флинт хотел заебашить этот корабль - ставил их жизни под угрозу. план был таков: минусуем флинта, по кораблю не стреляем, мирно уябываем, пока испанцы пиздят наш второй корабль. профит. сегодня досмотрел.сериалу не хватает масштабности. надо больше норм пиздилок. офк захватывать корабли в каждой серии - бред, но надо немого разнообразить затянутые диалоги, которые не блещут. в спартаке они были намного прикольнее. визуальный ряд прикольный. и тематика норм. второй сезон смотреть буду, но сирик не охуенный. Изменено 15 июня 2014 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #276 1 июля 2014 первые 5 серий глянул, 5 пока лучше всех зашла.чем то спартака напомнило в ласт сизах.не плохой сериал Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #277 1 июля 2014 первые 5 серий глянул, 5 пока лучше всех зашла.чем то спартака напомнило в ласт сизах.не плохой сериалНу только если это СтарсСпартаку в подметки не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #278 1 июля 2014 я говорю не про качество и уровень, а схожесть. здесь типо борода ебашиться против властей, все дела, отчаянные шаги, всякие хитрые приколюхи, етц.посмотрим что дальше будет. персонажи колоритные такие себе Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #279 1 июля 2014 сука горит дико.охуели совсем.спойлер минус били, минус вейн. охуеть. пидрасы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #280 1 июля 2014 какие то все пиздец джентельмены ебаные, а не пираты рлу.как в земле он не сдох тоже хз.пожалуй на этом минусы заканчиваются.эта сука, строящая из себя королеву выбешивает временами. били сорвался или его ебнул флинт?концовка норм.на 2 сезон продлили? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение