LastSaintMan #461 22 февраля 2015 как будто бы от того, что флинту пох, кого ебать, он стал менее жестким ебаширом. А так да, слегка припекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #462 22 февраля 2015 спс пацаны.по пятюне в профиль отбил Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #463 22 февраля 2015 cпс пацаны Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #464 22 февраля 2015 (изменено) ПОЛУНДРА :opasnoste: ТАКОГО ПОВОРОТА Я НЕ ЖДАЛ охуетьдавно меня так не пробиралопрям мир перевернулся от какой-то ебучей серии Изменено 22 февраля 2015 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #465 22 февраля 2015 Блин ну зачем, почему??? почему все топовые сирычи которые я смотрю скатываются к пидарастии :fffuuu: ??? и речь тут не только о Бульварных ужасах. Напрашивается вывод что в Голивуде приветствоваються пидары, даже больше чем натуралы :palevo: , вот кому вообще может нравиться такая хуйня??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #466 22 февраля 2015 Хорошо что еще не посмотрел серию, походу дропать надо сирич, хватило сира лоранса в игре престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #467 22 февраля 2015 такс такс такс что тут у нас пидарасы ахахаха наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #468 23 февраля 2015 Суки ебучиедропаю нахуйтакой сериал засрать Зы не удивлюсь если в Вечности окажется , что Генри со стариком долбится в подвале но ведь он его сын :fffuuu: :fffuuu: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #469 23 февраля 2015 Блин ну зачем, почему??? почему все топовые сирычи которые я смотрю скатываются к пидарастии :fffuuu: ??? и речь тут не только о Бульварных ужасах. Напрашивается вывод что в Голивуде приветствуются пидары, даже больше чем натуралы :palevo: , вот кому вообще может нравиться такая хуйня??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #470 23 февраля 2015 такс такс такс что тут у нас пидарасы ахахаха наконец-то Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #471 23 февраля 2015 ААЖАЗАХЗАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХЕБАНЫЙ ВРОТ10ИЗ10 НАХУЙ.АХАХХАХАХА(с) блять пиздос. это ж надо нахуй.зачем везде гейские отношения сувать, зачееем?после такого как-то даже рад что в рашке запретили пропаганду однополых отношений, и принципиально этого придерживаются Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #472 23 февраля 2015 такс такс такс что тут у нас пидарасы ахахаха наконец-то я был уверен еще в начале серии, что наступит развязка флешкбека, предполагал кучу вариантов, но только не этот :lol: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #473 23 февраля 2015 Да это просто пошло оно нахуй Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #474 23 февраля 2015 блядь уже предвижу как у меня бомбанет после просмотра Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #475 23 февраля 2015 (изменено) неосиляторы истинной мужской дружбы Изменено 23 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #476 23 февраля 2015 бля какой же флинт ахуенныйбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #477 23 февраля 2015 бля какой же флинт ахуенныйблявголосяндру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #478 23 февраля 2015 серия просто пушка :pray: и похуй даже на голубой оттенок флинтасамое худшее,что произошло так это то,что джек променял рогу на шлюху,а у той в свою очередь глаза залились красной пеленойжду перевороты в некст сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #479 23 февраля 2015 вобщем (АХАХАХАХ БЛЯДь сука эпик галатасарай )старз мне просто в лицо блеванули. в топан зашел, прочел про гейскую линию, сидел все ждал в серии кто же это будет... под конец, когда понял к чему идет, не хотел досматривать.т.е. что мы имеем, 2 сезона мы смотрим как брутальный пидарок с влажными мечтами о попке своего визави и его идей разворачивает сюжет. окда? главный мотив пиратского сирика ,это как ему нравилось долбиться в пукан и как он переживает этот недостаток. вут?????окунули в дерьмище главного персонажа ☑. флинт был умным, мутным бистярой, а теперь? боец за права геев. как теперь воспринимать это говнецо? сирик про брутальных пиратов, битв, шлюх и золотo свелся к однополой любви. это они нас так удивляют, завлекают нестандартным сюжетом? мало верится, но вдруг вейн его прирежит как собаку даже если больше не всплывет эта тема, как дальше смотреть хз. ради кульных сцен (которыми они нас кормят раз в 3 серии ). P.S. я вроде не гомофоб но тут Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #480 23 февраля 2015 (изменено) Смотреть сериал, где мотивацией главного героя является стыд того, что он пидор, при этом ещё капитан судна где 7 на 7 только мужикион же бабу свою в первом сезоне пялил или он в воображении о мужиках думал? Изменено 23 февраля 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение