Tpyna4ek #521 28 февраля 2015 Блять не факт что флинта ебали, хотя я думаю нет такого разделения на актив и пассив в реальной жизни, только если в тюрьме, там просто понятия не позволяют. Но думаю всетаки пидоры свапаются постоянно. Кароче неважно, флинт один раз всупил на скользкую дорожку из анальной смазки и теперь он рушит города чтоб это забыть, давайте его поддержим. xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #522 28 февраля 2015 (изменено) Блять не факт что флинта ебали, хотя я думаю нет такого разделения на актив и пассив в реальной жизни, только если в тюрьме, там просто понятия не позволяют. Но думаю всетаки пидоры свапаются постоянно. Кароче неважно, флинт один раз всупил на скользкую дорожку из анальной смазки и теперь он рушит города чтоб это забыть, давайте его поддержим.он не пидар, он ведь ебал эту бабищу. в троечка. нормас. флинту от этого даже лучше стало. стал харизматичнее Изменено 28 февраля 2015 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #523 28 февраля 2015 по книге он тоже "харизматичным" был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #524 28 февраля 2015 причем тут книга вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #525 1 марта 2015 На самом деле было глупо выставлять гг бисексуалом, ведь есть реально отбитые гомофобы (латентные пидорасы), рейтинг упадет сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #527 1 марта 2015 зато на Украине вырастет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #528 1 марта 2015 (изменено) зато на Украине вырастет. Eсли у чела стоит и на мужиков и на баб, он би. Но в смысле чувств, он любил того пидорка, т. е. в этом смысле он гей?По какому принципу клеймить, физиологическому или моральному? один хуй он ванильный пидарок Изменено 1 марта 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #529 1 марта 2015 гей это когда тебе привлекает собственный пол. стрейт(натурал) когда противоположный. би когда оба.он би.трахаться можно вообще без чувств. от этого ты бесполым/рептилоидом не становишься. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #530 1 марта 2015 (изменено) так ему вроде похуй на эту бабу, просто поебывает периодически т.к. она напоминает ему бывшего Изменено 1 марта 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #531 1 марта 2015 чёто макс бесить начала в сириче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #532 1 марта 2015 начал смотреть, пока ультра эпик, надеюсь нескоро скатится в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #533 1 марта 2015 начал смотреть, пока ультра эпик, надеюсь нескоро скатится в говноХз где там эпик. Начал смотреть сирич, все что связано с кораблем и морскими делами эпик, все поеботу на берегу можно смело мотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #534 1 марта 2015 не ну может я немного предвзят - просто тематику такую обожаю. Нехватает конечно преключений, каких то одиссейских мотивов, но в целом очень нравится, да и постоянные секреты, повороты, сиськи очень радуют пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #535 1 марта 2015 (изменено) серия более менее норм.ахуенный Джек, топ момент серии :pray: Билли крыса, чет мне кажется Рендал слышал всё?? Изменено 1 марта 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #536 1 марта 2015 есть перевод? где быстрее выкладывают?чет раньше всегда на амувис сразу было Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #537 1 марта 2015 я по телеку смотрел канал Amedia Premium HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #538 1 марта 2015 не ну может я немного предвзят - просто тематику такую обожаю. Нехватает конечно преключений, каких то одиссейских мотивов, но в целом очень нравится, да и постоянные секреты, повороты, сиськи очень радуют покатематику пидоров обожаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #539 1 марта 2015 Билли не заметил, что его очкастого дружаню подменили? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение