LastSaintMan #601 17 марта 2015 у вейна то хуевые мувы, то эпик. Заебал со своими качелями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #602 17 марта 2015 норм он бахаетя аж прихуел с того что он отца этой сучки завалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #603 18 марта 2015 вейн заебал когда он уже сдохнет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #604 18 марта 2015 вейн заебал когда он уже сдохнет+ только палки в колеса ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #605 19 марта 2015 у вейна образ типичной русской мразоты ну мож и не русской, но такая помойка которая вообще нихуя вокруг себя не видит и делает какой-то абсурд от которого всем в том числе ему становится хуево мотивы блять не ясны, цели неизвестный, просто ебучий хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #606 19 марта 2015 (изменено) у вейна образ типичной русской мразоты ну мож и не русской, но такая помойка которая вообще нихуя вокруг себя не видит и делает какой-то абсурд от которого всем в том числе ему становится хуево мотивы блять не ясны, цели неизвестный, просто ебучий хаосон открытым текстом говорит ради чего он все делает, а ты не понял его мотивы. мда уж. Изменено 19 марта 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #607 22 марта 2015 (изменено) ахуеть поворот на повороте.гатри сдали как шлюху убили миранду ну и сам Вэйн будет спасать Флинта :pray: что дальше будет делать капитан хьюм Изменено 22 марта 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #608 22 марта 2015 ты долбаеб не спойлери блеаааа серия топыч просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #609 22 марта 2015 ахуеть поворот на повороте.гатри сдали как шлюху убили миранду ну и сам Вэйн будет спасать Флинта :pray: что дальше будет делать капитан хьюмсемеру дауну без оффтопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #610 22 марта 2015 ебаааать годнота подъехала.ничего лишнего,всё збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #611 22 марта 2015 че творят, эпики, еще и музычка в эндинге топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #612 22 марта 2015 бля надеялся,что вместо помилованияэтих ублюдков будет ждать расправа на месте,но чет британцы зассали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #613 22 марта 2015 (изменено) зачем, все-равно потом приедут и всех захуярят, филькина грамота для даунов, когда эскадра будет по острову стрелять, то бумажки не помогут едут в лондон, судят, казнят, потом решают, что нассау все, надо бы зачистить, приплывают, расстреливают всех, кто не додумался уйти, гг вп изи Изменено 22 марта 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #615 23 марта 2015 норм он бахаетя аж прихуел с того что он отца этой сучки завалилесли бы он ей не отомстил нормально, то вейна как персонажа бы убили окончательно, сам сериал стал бы мусором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #616 23 марта 2015 блять скажите мне как Вейн с людьми без коробля нагнал Флинта в порту? Вплавь что ли? Что за супермены такие, еще уставшие офк изи так без палева захуярили всех. Почему когда я смотрю моменты с Вейном такое ощущение, что идет фэнтези. То из могилы встал - пошел хуярить, то вот такие чудеса десантирования, пиздецооо. xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #617 23 марта 2015 слили пиздлявую бабу, от это ат души, вот это заебись. хотя боюсь теперь ее пиздеш будут пидорами заменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #618 23 марта 2015 хули эта Барлоу так разоралось на него, так то все правильно мужик сказал, типо прощение за прощение хз, с другой стороны офк после 1 предательства доверять 2 раз неоч, хотя обстоятельства все же рли другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #619 24 марта 2015 теперь уже и дураку понятно что гг будет ебать теперь женскую гг Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #620 24 марта 2015 блять скажите мне как Вейн с людьми без коробля нагнал Флинта в порту? Вплавь что ли? Что за супермены такие, еще уставшие офк изи так без палева захуярили всех. Почему когда я смотрю моменты с Вейном такое ощущение, что идет фэнтези. То из могилы встал - пошел хуярить, то вот такие чудеса десантирования, пиздецооо.на черепахах же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение